Последние новости

СТАТЬЯ 6, ИЛИ О ТЕХ, КТО ПЛЮЕТ В КОЛОДЕЦ

Лидер партии "Национальная независимость" Гарник Исагулян, занимавший до недавнего времени должность представителя президента в парламенте, на днях поделился прогнозом о том, что в результате реформы Основного Закона в нем будет восстановлена статья 6 Конституции СССР о руководящей роли КПСС.

ИМЕННО К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ ЛИДЕР ПАРТИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ нашумевшего интервью вице-председателя парламента и спикера РПА Эдуарда Шармазанова, в котором тот утверждал, что РПА пробудет у власти в Армении еще 10 лет.

Секретарь второй по численности парламентской фракции ППА Наира Зограбян в свою очередь высказала предположение, что интервью Шармазанова стимулирует эмиграцию, ибо граждане Армении начинают паковать чемоданы из опасения, что РПА еще 10 лет пробудет у власти. Зограбян подтвердила расхожую истину о том, что в каждой шутке есть доля шутки, и заверила, что ее партия не допустит перехода к однопартийной системе правления. Секретарь фракции ППА расценила интервью Шармазанова как адресованный обществу демарш.

Руководитель фракции "Жарангутюн" Рубен Акопян был краток и объявил по поводу шармазановского интервью, что "хотеть не вредно, вредно не хотеть", а руководитель фракции "Оринац еркир" Эгине Бишарян пошутила по поводу 10-летнего срока, дескать, Шармазанов мог с тем же успехом заявить, что его партия пробудет у власти все 110 лет, чем они хуже АРФД! Напомню, что в недавнем прошлом ППА была партнером РПА по правящей коалиции, которую буквально на днях покинула "Оринац еркир". Кроме "Жарангутюн" и АНК, все парламентские силы прошли через коалиционное (читай - политическое) сотрудничество с РПА, а сегодня с удовольствием плюют в колодец, из которого еще вчера с наслаждением пили…

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      399

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      844

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1509

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1538

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ