Последние новости

СТАТЬЯ 6, ИЛИ О ТЕХ, КТО ПЛЮЕТ В КОЛОДЕЦ

Лидер партии "Национальная независимость" Гарник Исагулян, занимавший до недавнего времени должность представителя президента в парламенте, на днях поделился прогнозом о том, что в результате реформы Основного Закона в нем будет восстановлена статья 6 Конституции СССР о руководящей роли КПСС.

ИМЕННО К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ ЛИДЕР ПАРТИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ нашумевшего интервью вице-председателя парламента и спикера РПА Эдуарда Шармазанова, в котором тот утверждал, что РПА пробудет у власти в Армении еще 10 лет.

Секретарь второй по численности парламентской фракции ППА Наира Зограбян в свою очередь высказала предположение, что интервью Шармазанова стимулирует эмиграцию, ибо граждане Армении начинают паковать чемоданы из опасения, что РПА еще 10 лет пробудет у власти. Зограбян подтвердила расхожую истину о том, что в каждой шутке есть доля шутки, и заверила, что ее партия не допустит перехода к однопартийной системе правления. Секретарь фракции ППА расценила интервью Шармазанова как адресованный обществу демарш.

Руководитель фракции "Жарангутюн" Рубен Акопян был краток и объявил по поводу шармазановского интервью, что "хотеть не вредно, вредно не хотеть", а руководитель фракции "Оринац еркир" Эгине Бишарян пошутила по поводу 10-летнего срока, дескать, Шармазанов мог с тем же успехом заявить, что его партия пробудет у власти все 110 лет, чем они хуже АРФД! Напомню, что в недавнем прошлом ППА была партнером РПА по правящей коалиции, которую буквально на днях покинула "Оринац еркир". Кроме "Жарангутюн" и АНК, все парламентские силы прошли через коалиционное (читай - политическое) сотрудничество с РПА, а сегодня с удовольствием плюют в колодец, из которого еще вчера с наслаждением пили…

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      159

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      630

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      841

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

    • КТО БОИТСЯ КОЧАРЯНА
      2018-09-14 12:02
      2693

      Деза со свалки Активно муссируемые в политических кругах слухи недавно вылились на страницы изданий. В частности, газета "Жоговурд" сообщила на первой полосе о том, что премьер-министр Никол Пашинян хочет видеть на посту президента Левона Тер-Петросяна. Автор передовицы утверждал, что у нынешнего президента Армена Саркисяна есть проблемы с легитимностью, которые связаны со сроком отказа от гражданства Великобритании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ