Последние новости

Не стало Юрия Бабаяна

В результате длительной болезни в возрасте 85 лет скончался мастер спорта СССР, заслуженный тренер РА по борьбе, заслуженный работник физкультуры и спорта РА Юрий Арменакович Бабаян.

"Он вырастил целое поколение победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, мастеров спорта, будущих общественно-политических деятелей, участников арцахского освободительного движения. Прекрасный человек, великолепный педагог, служивший примером для многих, как в спорте, так и в повседневной жизни. Скорбим в связи с кончиной любимого тренера, сочувствуем родным и близким Бабаяна. Уверены, что имя Юрия Бабаяна останется в летописи армянского спорта и будет вспоминаться с любовью и уважением", - говорится в сообщении Федерации самбо Армении.

"ГА" выражает свои глубокие соболезнования по поводу кончины Юрия Арменаковича Бабаяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На чемпионате мира по борьбе
      2018-10-22 15:45
      206

      В Будапеште в эти дни проходит чемпионат мира по борьбе. Первыми на венгерский ковер вышли представители вольного стиля.

    • ФОТОГРАФ ВЕКА
      2018-10-19 15:43
      1483

      "Люди называют меня фотографом Стамбула, но я гражданин мира. Я фотограф мира" - так однажды сказал о себе Ара Гюлер. И действительно, в его архиве хранятся около 800000 слайдов. Это фотографии чуть ли не всех городов и стран мира, фотопортреты великих людей мира - от Сальвадора Дали до Софи Лорен и, конечно, фотографии его Армении.

    • Памяти наставника
      2018-10-16 10:25
      326

      15 октября в Ереване, на стене дома по адресу ул. Абовяна, дом 13, была открыта мемориальная доска памяти Заслуженного тренера СССР и Армянской ССР по борьбе Альберта Мнацаканяна.

    • Олимпийская бронза юного борца
      2018-10-14 13:00
      496

      На проходящих в Буэнос-Айресе юношеских Олимпийских играх Армения завоевала вторую медаль.