Последние новости

Не стало Юрия Бабаяна

В результате длительной болезни в возрасте 85 лет скончался мастер спорта СССР, заслуженный тренер РА по борьбе, заслуженный работник физкультуры и спорта РА Юрий Арменакович Бабаян.

"Он вырастил целое поколение победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, мастеров спорта, будущих общественно-политических деятелей, участников арцахского освободительного движения. Прекрасный человек, великолепный педагог, служивший примером для многих, как в спорте, так и в повседневной жизни. Скорбим в связи с кончиной любимого тренера, сочувствуем родным и близким Бабаяна. Уверены, что имя Юрия Бабаяна останется в летописи армянского спорта и будет вспоминаться с любовью и уважением", - говорится в сообщении Федерации самбо Армении.

"ГА" выражает свои глубокие соболезнования по поводу кончины Юрия Арменаковича Бабаяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Жаркий спортивный август
      2017-08-21 14:21
      238

      В первом номере "ГА" после летнего отпуска мы решили кратко представить главные события армянского спорта за последние три недели. Этот период оказался довольно насыщенным в плане спортивных событий. 

    • Командный шахматный чемпионат СМИ
      2017-07-28 10:02
      8687

      В шахматной школе "Нарва" 29 июля состоится первый командный чемпионат по шахматам среди представителей СМИ. Главный спонсор турнира – шахматная школа "Нарва", организаторы – Ассоциация зарубежных корреспондентов и "Нарва". 

    • Баскетболисты вышли в полуфинал
      2017-07-28 10:01
      9254

      Сборная юношей Армении по баскетболу до 16 лет завершила выступление в групповом этапе чемпионата Европы в дивизионе "С", заняв первое место с 4 победами в 4 матчах.

    • Мхитарян сыграл против "Барселоны"
      2017-07-27 12:56
      9115

      В рамках Международного кубка чемпионов "Манчестер Юнайтед" в США сразился с "Барселоной" и уступил со счетом 0:1.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ