Последние новости

Премьер РА представил нового министра спорта

Премьер-министр РА Овик Абрамян сегодня представил аппарату Министерства спорта и по делам молодежи новоназначенного министра Габриэля Казаряна, сообщает официальный сайт министерства.

Премьер-министр поблагодарил прежнего министра Юрия Варданяна за совместную работу и выразил уверенность, что потенциал, профессиональные знания и опыт легендарного спортсмена в будущем также послужат развитию национального спорта.

Представляя новоназначенного министра Габриэля Казаряна, глава Правительства РА сказал: "Надеюсь, что совместными усилиями удастся продолжить те реформы, которые проводятся в министерстве. Для нас спорт является важной сферой и, как премьер-министр, я сделаю все, чтобы помочь осуществить стоящие перед вами задачи".

После этого слово взяли бывший и новоназначенный министры. Юрий Варданян поблагодарил аппарат министерства за плодотворное сотрудничество и поздравил Габриэля Казаряна, пожелав ему удачи. В свою очередь Габриэль Казарян подчеркнул, что в результате трудовой деятельности более глубоко и правильно понимает насущные проблемы, лично знаком с кадровым составом министерства и готов к работе. Новоназначенный министр поблагодарил за оказанное доверие и заверил премьер-министра, что министерство продолжит осуществлять текущие программы и добиваться новых успехов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Андраник Карапетян – вице-чемпион Универсиады
      2017-08-24 06:19
      33

      На проходящих в тайваньском Тайбэе 29-е летних Всемирных студенческих играх тяжелоатлет Андраник Карапетян завоевал серебряную медаль.

    • Золото Универсиады
      2017-08-23 14:04
      339

      На проходящих в тайваньском Тайбэе 29-летних Всемирных юношеских играх гимнаст Артур Товмасян стал победителем в упражнении на кольцах. Товмасян завоевал золотую медаль с результатом 15.025.

    • Максим Манукян – чемпион мира (ВИДЕО)
      2017-08-23 11:58
      382

      На проходящем в Париже чемпионате мира по борьбе 22 августа на ковер вышли представители греко-римского стиля в весовых категориях 59, 66, 80 и 130 кг. Вторую золотую медаль для Армении завоевал Максим Манукян (80 кг).

    • Первая медаль Универсиады
      2017-08-23 11:56
      345

      В тайванском Тайбэе продолжаются летние Всемирные студенческие игры. Тхэквондист Сергей Вардазарян в весовой категории 68 кг стал бронзовым призером. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ