Последние новости

​Минимум рисков – максимум эффекта

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

ПРЕМЬЕР ОВИК АБРАМЯН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАЯВИЛ, что программа нового кабинета будет реалистичной и что изменения не самоцель. Премьер подчеркнул, что каждый из министров будет нести ответственность за реализацию правительственной программы, а с теми, кто не сумеет выполнить свои обязательства, придется расстаться "вне зависимости от того, сколько лет мы проработали вместе".

Характеризуя программу нового кабинета, министр науки и образования зампредседателя РПА Армен АШОТЯН заявил, что документ будет содержать минимум рисков и будет максимально эффективен. Некоторые члены нового кабинета не сочли нужным в беседе с журналистами умолчать о том, что программа предыдущего кабинета была декларативной. Такое мнение, в частности, высказал новоназначенный министр юстиции Овик МАНУКЯН, который до этого занимал должность посла в Грузии.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      645

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1351

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1494

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.

    • ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
      2018-07-04 14:04
      1697

      Сформированный при премьер-министре Роберте Кочаряне политсовет после отставки Тер-Петросяна с поста президента потребовал незамедлительно внести изменения в "скроенную по Левону" Конституцию. Оппозиционные силы делали упор на то, что Основной Закон был принят ценой тотальных фальсификаций.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ