Последние новости

​Минимум рисков – максимум эффекта

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

ПРЕМЬЕР ОВИК АБРАМЯН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАЯВИЛ, что программа нового кабинета будет реалистичной и что изменения не самоцель. Премьер подчеркнул, что каждый из министров будет нести ответственность за реализацию правительственной программы, а с теми, кто не сумеет выполнить свои обязательства, придется расстаться "вне зависимости от того, сколько лет мы проработали вместе".

Характеризуя программу нового кабинета, министр науки и образования зампредседателя РПА Армен АШОТЯН заявил, что документ будет содержать минимум рисков и будет максимально эффективен. Некоторые члены нового кабинета не сочли нужным в беседе с журналистами умолчать о том, что программа предыдущего кабинета была декларативной. Такое мнение, в частности, высказал новоназначенный министр юстиции Овик МАНУКЯН, который до этого занимал должность посла в Грузии.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РПА ОПРЕДЕЛИЛА ХАРАКТЕР КАМПАНИИ
      2018-11-21 12:11
      309

      Обыкновенный "пашизм" Недавно в политическом обращении появился термин "пашизм". Никого не хочу обидеть, но "укладывание на асфальт", "битье об стены" и "кидание в мусорные баки" сильно напоминает риторику "коричневой чумы" ХХ века.

    • ВОЯЖ ДЛЯ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ
      2018-11-19 13:30
      1500

      "Это промах Пашиняна!" "Я предпочел бы видеть их в тюрьме", - заявил кандидат в депутаты по списку "Лусавор Айастан", редактор газеты "Жаманак" Арман Бабаджанян, отвечая на вопрос тележурналиста о местоположении партии "Сасна црер" на политической карте страны. По его словам, члены вооруженной группы не попросили прощения у народа за то, что совершили 17 июля 2016 г., а их нахождение на свободе - "это промах Пашиняна и тех депутатов, которые ходатайствовали в суде об изменении меры пресечения".

    • "СПАСИТЕЛЬ" С ПЛАНЕТЫ ИДЖЕВАН
      2018-11-14 12:16
      1959

      Мифы "любви и согласия" По данным официальной статистики, 1 октября население РА составило 2 млн 969, 2 тыс. человек, то есть на 10 тыс. меньше, чем 1 октября 2017 г. Миф о массовом возвращении эмигрантов на родину после революции лопнул от столкновения с реальностью.

    • РПА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
      2018-11-12 14:32
      1581

      Вопрос списка не обсуждался В воскресенье, 11 ноября, в центральном офисе РПА после заседания исполнительного органа состоялось заседание расширенного Совета РПА, в котором приняли участие порядка 200 человек. Оба заседания прошли под председательством лидера РПА третьего президента Сержа Саргсяна. Совет заседал несколько часов при закрытых дверях, журналисты допущены не были.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ