Последние новости

​Минимум рисков – максимум эффекта

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

ПРЕМЬЕР ОВИК АБРАМЯН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАЯВИЛ, что программа нового кабинета будет реалистичной и что изменения не самоцель. Премьер подчеркнул, что каждый из министров будет нести ответственность за реализацию правительственной программы, а с теми, кто не сумеет выполнить свои обязательства, придется расстаться "вне зависимости от того, сколько лет мы проработали вместе".

Характеризуя программу нового кабинета, министр науки и образования зампредседателя РПА Армен АШОТЯН заявил, что документ будет содержать минимум рисков и будет максимально эффективен. Некоторые члены нового кабинета не сочли нужным в беседе с журналистами умолчать о том, что программа предыдущего кабинета была декларативной. Такое мнение, в частности, высказал новоназначенный министр юстиции Овик МАНУКЯН, который до этого занимал должность посла в Грузии.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      755

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      749

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      618

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.

    • ПОКАЗАНИЯ В ОБМЕН НА ДОЛЖНОСТЬ
      2019-01-14 10:57
      924

      Кто хотел убить Ерицяна? Под занавес 2018 г. газета "Айкакан жаманак" сообщила на первой полосе об информации, которую обнародовал на своей странице в FВ руководитель пресс-центра "Чрезвычайная волна" Николай ГРИГОРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ