Последние новости

​У бразильцев отнимут Олимпиаду?

Международный олимпийский комитет после чемпионата мира по футболу может принять решение о переносе Олимпиады-2016 из Рио-де-Жанейро в другой город, сообщает агентству "Р-Спорт" со ссылкой на источник в МОК.

"Перенос Олимпиады в Лондон возможен. Думаю, что процедура будет складываться так: МОК будет ждать итогов чемпионата мира по футболу, как все у них пройдет, и после этого примет решение, если никаких подвижек не будет", - отметил источник в МОК. "Рио тяжело вынести такие две махины - чемпионат мира и Олимпийские игры с интервалом два года. Не рассчитали они, и МОК следовало про это подумать раньше. Поэтому сейчас главный тест для Рио - чемпионат мира", - добавил собеседник агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мария ГЕВОРГЯН: "РАДА ВЕРНУТЬСЯ В СБОРНУЮ"
      2019-01-21 07:40
      29

      Мария Геворгян стала чемпионкой Армении по шахматам уже в третий раз. Ранее это ей удавалось в 2016 и 2017 гг. Прошлое первенство республики сложилось для нее неудачно, а вот на этот раз шахматистка не оставила шансов соперницам.

    • Дзюдоистов ждет Гран-при Израиля
      2019-01-21 07:38
      36

      Ведущие дзюдоисты сборной Армении Фердинанд Карапетян (73 кг) и Арсен Ханджян (90 кг) в первой половине января в Австрии участвовали в олимпийском тренировочном лагере Европейского союза дзюдо "На пути к золоту".

    • Шахматный чемпионат завершен
      2019-01-21 07:36
      32

      20 января состоялся заключительный 9-й тур чемпионата Армении по шахматам. По его итогам стали известны все призеры мужского и женского турниров.

    • Армянский баскетболист стучится в НБА
      2019-01-21 07:34
      31

      Известный своим выступлением за сборную Армении по баскетболу Андре Спайт-Мкртчян подписал контракт с командой Лиги G NBA "Висконсин Херд" – фарм-клубом лидера Восточной конференции чемпионата НБА "Милуоки Бакс". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ