Последние новости
0
1258

​Посмотрим, кому поверят

На прошедшем в российском Ярославле турнире по боям без правил должен был состояться бой между армянским бойцом Давидом Хачатряном и представителем Турции, однако турецкий спортсмен после пресс-конференции отказался выходить на бой, сообщает официальный сайт Профессиональной федерации "Армфайтинг" Армении armfc.com.

Причиной отказа турка было… выступление Давида с плакатом в память о жертвах Геноцида армян 1915 года. Этот бой должен был в прямом эфире транслироваться в Турции. "Если плаката не будет, мы согласны драться", - заявил тренер турецкого спортсмена Хасан Гяднжбей, добавив: "Вы занимаетесь тем, что пропагандируете международную политическую ложь". В ответ на это Давид Хачатрян сказал: "Вы также можете выставить плакат о том, что Геноцида не было, и мы посмотрим, кому поверят народы других стран".

После отказа турецкого спортсмена выйти на ринг, Давид бросил вызов россиянину Олегу Афанасьеву. Бой закончился победой Хачатряна техническим нокаутом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Смерть на бакинском ринге
      2015-03-28 21:16
      550

      27 марта в ходе одного из боев чемпионата Азербайджана по боям без правил умер 27-летний Рамин Зейналов. На четвертой минуте боя он получил удар по голове и потерял сознание. Врачам так и не удалось привести его в чувство.