Последние новости

Смотрите, кто остался и кто ушел!

Рядовые сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям из числа бывших членов партии "Оринац еркир" утверждают, что покинули партию по собственному желанию и путем предъявления соответствующих заявлений, в то время как руководство партии заверяет, что само исключило этих служащих. Дело, напомню, было после того, как партия объявила о выходе из правящей коалиции.

МИНИСТР ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ АРМЕН ЕРИЦЯН, который первым покинул "Оринац еркир", заявив, что не может быть в оппозиции, сообщил прессе о том, что не ставил своим сотрудникам никаких условий и не настаивал на том, чтобы они последовали его примеру, напротив, министр сообщил, что оставил этот вопрос на усмотрение сотрудников, а те сами приняли решение покинуть партию. "Это было их решение", - подчеркнул Ерицян, чем окончательно прояснил ситуацию и уличил партию бывшего секретаря Совбеза в тиражировании ложных сведений. Кстати, Ерицян сообщил прессе о том, что Артур Багдасарян лично поздравил его с переназначением на пост министра.

В отличие от сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, вице-марзпеты Тавуша и Гегаркуника Ваге Вардапетян и Марзпетуни Манукян представили премьеру прошения об отставке , то есть предпочли остаться в рядах своей партии. Правда, злые языки утверждают, что прошения об отставке вице-марзпеты подали после того, как их известили из вышестоящей инстанции о том, что они будут уволены, даже если откажутся от партбилетов.

Сам лидер "Оринац еркир" в ближайшее время, по слухам, собирается посетить Францию. Соратник Патрушева и Бордюжи, председатель совета академии ОДКБ и при этом кавалер ордена Почетного легиона Франции - экс-секретарь Совбеза, носитель важнейшей секретной информации намерен получить в Париже еще одну награду – медаль за основание в Армении Французского университета, Высшего инженерного заведения и французского лицея. Багдасарян по наивности надеется, что ему удастся заручиться поддержкой влиятельных европейских и российских кругов накануне очередных выборов. Впрочем, сам Багдасарян в ходе недавней встречи с журналистами не исключил вероятности досрочных парламентских выборов.

В минувшую субботу во фракции АНК состоялось очередное заседание четверки. Отвечая после заседания на вопрос, может ли четверка в перспективе превратиться в пятерку, то есть к АНК, ППА, АРФД и "Жарангутюн" примкнет также фракция "Оринац еркир", Левон Зурабян подчеркнул, что такой вопрос в повестке четверки не стоит. ППА и парламентская оппозиция явно не желают дискредитировать себя сотрудничеством с партией Артура Багдасаряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАМУФЛЯЖКА" - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-09-24 14:24
      538

      "Будем бить об стены" Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      1941

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      1004

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      1327

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗВОНОК ДЛЯ "БАРХАТНЫХ"
      2018-09-24 14:16
      589

      Станут ли столичные выборы катализатором для организации досрочных парламентских выборов, пожалуй, покажут поствыборные развития. Но представители партии власти, забегая вперед, с воскресного утра призывали в соцсетях готовиться к досрочным парламентским выборам. Зато ясно, что УК вновь ожидают изменения. На сей раз касающиеся ужесточения наказания за ложный донос. Во всяком случае ППА обещала уже в ближайшую четырехдневку выступить с соответствующей законодательной инициативой.

    • ЦИК Армении представил расходы политсил в ходе предвыборной кампании
      2018-09-23 21:22
      313

                 Начальник контрольно-ревизионной службы Центризбиркома Армении Тигран Бабикян представил в воскресенье журналистам данные о расходах и бюджетах на предвыборные кампании всех политических сил, участвующих во внеочередных выборах мэра Еревана, передает Новости-Армения.  

    • В Ереване возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки на выборах в Совет старейшин
      2018-09-23 18:00
      69

                 В прокуратуре административных районов Еревана Ачапняк и Давиташен возбуждено уголовное дело по факту очевидной дачи и получения взятки, передает  Новости-Армения.

    • В Ереване проходят выборы в Совет старейшин
      2018-09-23 10:23
      109

                 В Ереване утром в 08:00 началось голосование на внеочередных выборах в Совет старейшин, по итогам которых будет избран новый мэр Еревана, передает aysor.am.