Последние новости

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА

25 мая состоятся президентские выборы на Украине. "Эти выборы будут признаны Европой и США легитимными даже в том случае, если на них придет только Порошенко, и не будут признаны Юлией Тимошенко, что приведет к майдану-3, то есть к третьей части марлезонского балета", - заявил на днях обозреватель Михаил Леонтьев. Ни у кого не вызывает сомнений, что выборы только усилят конфронтацию в украинском обществе!

АМЕРИКАНСКИЕ СТУДЕНТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДИПЛОМЫ ИЗ РУК бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс - человека, причастного к фабрикации иракского досье. В свое время Райс так прокомментировала неофициальные данные о том, что за годы войны в Ираке погибло около 100 тыс. мирных жителей: "Я уверена в том, что мы допустили тысячи тактических ошибок в Ираке. Во многих случаях мы могли бы принять лучшие решения, но я также уверена, что в перспективе наши действия будут оцениваться со стратегической точки зрения". Не будут. Поступок американских студентов – самое наглядное тому подтверждение. Ракетно-бомбовая демократия по-американски уже заслужила беспристрастную оценку нового поколения.

Утка из космоса

Немецкая пресса со ссылкой на данные германской разведки сообщила о том, что в военных действиях на Украине принимают участие американские наемники. Европейские СМИ в последнее время наотрез отказываются видеть только российский след в украинских событиях и открыто обвиняют в кровопролитии администрацию Обамы и американские спецслужбы.

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛОГО ДОМА УЖЕ ПРИБЕГЛА К СТАРОМУ СПОСОБУ фабрикации фактов, объявив, что по данным спутниковых наблюдений, у границы с Украиной сосредоточены российские ВС. Кремль опроверг информацию заявлением о том, что снимки с космоса запечатлели учения 2013 г.

Газпром уже ведет переговоры по поводу обходных путей поставки российского газа в Европу, долг Украины Газпрому составил $3,5 млрд. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская республики обратились к РФ с просьбой принять их в состав России. Обращения подкреплены итогами референдума, которые Запад не признает, несмотря на то, что численность его участников подкреплена видео- и фотодокументами. А вот итоги президентских выборов непременно будут признаны, даже если голосование пройдет под тот же аккомпанемент, что и предвыборная кампания фаворитов, то есть под лозунгами, призывающими к насилию над "русскими сепаратистами". США и ЕС нужно хоть какое-то свидетельство легитимности после антиконституционного свержения Януковича.

Новые украинские власти пытаются запретить компартию, ну, совсем, как когда-то в Америке, зато откровенно поощряется риторика насилия и расправы над инакомыслящими гражданами страны. "Этих господ ждет свой Нюрнберг", - пообещал недавно один российский деятель. Любопытно, а кто будет судить украинских неофашистов – те представители цивилизованного мира, которые потакают сегодня кровавой украинской бойне? Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что в условиях незавершенной конституционной реформы непонятно, какими полномочиями украинские избиратели наделят своего президента. Но это все мелочи, США нужен человек, который будет принимать решения, точнее, проводить решения Госдепа. Сторонникам нового мирового порядка нужна послушная Украина.

Как возрождали традиции

Ежегодные слеты ветеранов 20-й дивизии Ваффен СС проходят в Таллине с большим размахом и сопровождаются возложением венков к установленному правительством Эстонии мемориальному памятнику 20-й дивизии СС.

ПО СЛОВАМ РУКОВОДИТЕЛЯ МУЗЕЯ СОВЕТСКОЙ ОККУПАЦИИ ХЕЙКИ АХОНЕНА, данные советских историков о том, что от рук эсэсовцев погибли тысячи мирных жителей не соответствуют действительности: "Концлагеря в Эстонии не были лагерями смерти, это были рабочие концлагеря. Убивать стали в 1944 во время отступления, были убиты максимум 12 тыс. человек, да и то в основном евреи". Это заявление воскрешает в памяти слова Кондолизы Райс о "тактических ошибках". От аналогичных высказываний латвийских ветеранов СС мы читателей избавим, отметим лишь, что эстонские ветераны СС с пренебрежением говорят о латышских фашистах, которые годились только на роль полицаев. Аналогичного мнения ветераны 20-й дивизии придерживаются об украинских националистах...

Возрождение фашистской идеологии в странах Балтии стало прелюдией к украинским событиям, к маршам под красно-черными флагами. " Поблажки Евросоюза эстонским и латвийским фашистам может привести к коррозии европейских ценностей", - предупреждал на заре возрождения традиций известный политаналитик Сергей Маркедонов. Увы, время упущено, к власти на Украине идут люди, которые чувствуют за собой "коричневое право" на физическое уничтожение инакомыслящих в Мариуполе, Донецке, Одессе… В возможность мирных переговоров мало кто верит. 25 мая сторонники "Правого сектора" голосованием назначат президента. О том, что за этим последует, мы изложили в прогнозе Леонтьева о третьей части марлезонского балета. Ваш выход, леди Ю!

... И будет вам "счастье"!

О том, что раздел Украины есть часть американской политики дробления национальных государств, в наши дни не пишет только ленивый. В Европе немало ученых-экономистов, футурологов и конфликтологов, всерьез обеспокоенных политикой по принципу "разделяй и властвуй".

ПРОЦЕСС ДРОБЛЕНИЯ ОХВАТЫВАЕТ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ. Попытки американской администрации загнать народы в единое стойло демократии по-американски не могут не раздражать европейскую политическую элиту, которая еще не полностью разделяет тезис о том, что цель оправдывает средство, и что бомбовая демократия способна принести свободу "порабощенным народам". Американцы гасят это недовольство ссылками на имперские амбиции Путина и угрозу воссоздания СССР.

По большому счету мнение европейцев администрации Белого дома глубоко безразлично. Штаты рвутся к сырьевым ресурсам и заняты установлением нового мирового порядка, в основе которого вовсе не демократические ценности, свобода и права человека, а тотальное обезличивание, всеобщее зомбирование и насаждение идеологии, проповедующей, что США несут миру свободу и равноправие.

Процесс дробления европейских государств под лозунгами всеобщей защиты прав и свобод уже вступил в решающую стадию. Скоро все будут "счастливы"!..

По украинской Конституции выборы президента должны состояться в 2015г. Для отлучения Януковича от должности не было законных оснований. Завтрашние выборы обладают серьезным дефицитом легитимности, однако расползанию НАТО это никогда не мешало.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАМУФЛЯЖКА" - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-09-24 14:24
      979

      "Будем бить об стены" Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      2050

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      1010

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      1332

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ