Последние новости
0
1033

ЗА ВЗЯТКУ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ

Теперь уже экс-начальнику отдела дознания управления полиции Еревана предъявлено обвинение по признакам статьи 311 УК РА. Как сообщили в Специальной следственной службе, установлено, что Камисар Погосян, использовав свое должностное положение, потребовал и получил от Арсена П. сумму в особо крупных размерах - 7000 долларов США за посредничество и содействие в назначении последнего на должность инспектора службы дорожной полиции.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЛЕДСТВЕННАЯ СЛУЖБА ЗАНЯЛАСЬ ДЕЛОМ НА ОСНОВАНИИ заявления гражданина Арсена П. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам второго пункта статьи 311 УК РА. Задержание экс-полицейского имело место в конце прошлой недели. Сегодня уже известно, что решением суда в отношении К. Погосяна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Добавим, что, согласно тому же источнику, при обыске в квартире обвиняемого были обнаружены и изъяты 20 патронов к автомату Kалашникова с одной обоймой, 13 гильз от того же автомата, две гильзы от карабина, два кастета и один газовый пистолет итальянского производства. Все это направлено на баллистическую экспертизу.

Орган предварительного следствия не исключает, что в результате деятельности К. Погосяна могли пострадать и другие граждане. Все, кто имеет на сей счет информацию, могут обратиться в Специальную следственную службу или позвонить по телефону 010 511-601. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      2982

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2252

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      2014

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      3339

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ