Последние новости
0
1101

ЗА ВЗЯТКУ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ

Теперь уже экс-начальнику отдела дознания управления полиции Еревана предъявлено обвинение по признакам статьи 311 УК РА. Как сообщили в Специальной следственной службе, установлено, что Камисар Погосян, использовав свое должностное положение, потребовал и получил от Арсена П. сумму в особо крупных размерах - 7000 долларов США за посредничество и содействие в назначении последнего на должность инспектора службы дорожной полиции.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЛЕДСТВЕННАЯ СЛУЖБА ЗАНЯЛАСЬ ДЕЛОМ НА ОСНОВАНИИ заявления гражданина Арсена П. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам второго пункта статьи 311 УК РА. Задержание экс-полицейского имело место в конце прошлой недели. Сегодня уже известно, что решением суда в отношении К. Погосяна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Добавим, что, согласно тому же источнику, при обыске в квартире обвиняемого были обнаружены и изъяты 20 патронов к автомату Kалашникова с одной обоймой, 13 гильз от того же автомата, две гильзы от карабина, два кастета и один газовый пистолет итальянского производства. Все это направлено на баллистическую экспертизу.

Орган предварительного следствия не исключает, что в результате деятельности К. Погосяна могли пострадать и другие граждане. Все, кто имеет на сей счет информацию, могут обратиться в Специальную следственную службу или позвонить по телефону 010 511-601. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ?
      2019-05-24 16:58
      950

      Председатель Высшего судебного совета РА Гагик Арутюнян подал заявление об отставке. Событие для Армении, что и говорить, масштабное. С именем Гагика Арутюняна на протяжении всех лет независимости связаны важнейшие события как политической, так и в большей степени судебной жизни.

    • "МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТРУКТУРЫ ВЕТТИНГ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ"
      2019-05-23 11:55
      3038

      - Сегодня термин "веттинг" у всех на устах. Именно об этом, в одночасье вошедшем в моду термине, мы беседуем с преподавателем Академии государственного управления РА и Академии юстиции РА кандидатом юридических наук, доцентом, советником юстиции первого класса, национальным экспертом по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, постоянным собеседником "ГА" Тамарой ШАКАРЯН.

    • Рубен МЕЛИКЯН: "НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ СУДЕЙ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
      2019-05-22 14:07
      1566

      Беседа с экс-омбудсменом Арцаха, первым ректором Академии юстиции, юристом, правозащитником Рубеном МЕЛИКЯНОМ состоялась за несколько дней до бурных событий последней недели. Но и теперь, несмотря на развитие некоторых обстоятельств , в том числе меры пресечения Роберту Кочаряну, затронутые нами сугубо правовые вопросы не потеряли своей актуальности.

    • КАРАУЛ ДЛЯ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ
      2019-05-20 15:28
      2890

      Выступление премьера, в анонсе которого содержалось обещание ответить на все вопросы, по сути, ничего сущностного не содержало. Прозвучали очередные обвинения в адрес судебной системы и комплименты в адрес исполнительной и законодательной власти. Оно и понятно: эти две ветви власти находятся под полным его контролем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Адекватов» подвергли приводу
      2019-05-22 05:25
      293

                 Представители общественной организации «Адеквад» Артур Даниелян, Константин Тер-Накалян, Григор Минасян и Азат Адамян чуть ранее из Концертного зала имени Арама Хачатуряна были подвергнуты приводу в отделение Полиции «Кентрон».

    • Ераносян не признает себя виновным
      2019-05-21 17:01
      380

      Первое заседание суда по делу по бывшего заместителя начальника полиции Армении, бывшего командующего войсками полиции Левона Ераносяна состоялось в Ереване во вторник.

    • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫМ БУДЕТ МЕЧ ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ?
      2019-05-13 12:45
      2325

      Ведь "дикий капитализм" у нас победил уже при Левоне Тер-Петросяне На заседании правительства 2 мая председатель Комитета градостроительства Армении Ваагн Вермишян высказался категорически против вывоза из страны черного металла, напомнив членам кабинета о тех "черных" первых годах независимости, когда из Армении при содействии нуворишей АОД тысячами тонн под видом металлолома вывозились станки, разобранные шпалы, трубы, которые и продавались по цене металлолома, за бесценок. В. Вермишян констатировал, что тем самым республике был нанесен невосполнимый ущерб, последствия которого ощущаются и поныне…

    • Директора компании "Спайка" освободят из-под стражи
      2019-05-04 11:49
      707

      Осуществляющий надзор над предварительным следствием прокурор принял решение об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении владельца и директора компании "Спайка" Давида Казаряна, сообщает пресс-служба Комитета государственных доходов Армении, передает ru.armeniasputnik.am.