Последние новости

"Великолепная четверка" или "квартет предателей"?

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему АНК оставил без внимания адресованное ему обвинение лидера ОНС Паруйра Айрикяна, руководитель фракции и зампредседателя АНК Левон Зурабян подчеркнул, что не отвечает на заявления Айрикяна, потому что Айрикян, по его словам, "самый умный человек в Армении и во всем мире…". "Он ведь так думает", - добавил Зурабян, характеризуя лидера ОНС.

НАПОМНЮ, ЧТО РЕЧЬ ШЛА О ТОМ ЗАЯВЛЕНИИ, В КОТОРОМ АЙРИКЯН назвал парламентскую четверку "квартетом предателей". Похоже, эта характеристика приживется в СМИ наряду с определением Тер-Петросяна, который назвал четыре фракции, представляющие парламентское меньшинство, "великолепной четверкой". Иронизируя по поводу заявления "умного" Айрикяна, Зурабян откровенно покривил душой, ибо ему доподлинно известно, что точку зрения лидера ОНС по поводу парламентской четверки разделяют почти все внепарламентские силы, а также бывшие соратники Левона Тер-Петросяна, например, Андраник Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "РПА НЕ СЧИТАЕТ СВОЮ МИССИЮ ЗАВЕРШЕННОЙ"
      2018-10-17 13:04
      267

      Долгое время никто не мог ответить на вопрос, примет ли участие РПА в досрочных парламентских выборах. Не было никаких утечек и даже версий. Столичную кампанию бывшая правящая партия игнорировала.

    • ОТСТАВКА
      2018-10-15 14:41
      909

      Консенсус под давлением Соглашение с Гагиком Царукяном, заявление 18 депутатов о целесообразности проведения внеочередных выборов в декабре и, наконец, заявление фракции РПА о том, что она не планировала и не планирует выставить кандидата на пост премьера, создало благоприятную почву для завершения политических переговоров с участием премьер-министра, первого вице-премьера и президента. Переговоры призваны были создать иллюзию цивилизованного процесса, однако не следует забывать, что им предшествовала осада парламента 2 октября.

    • СЫН ЗА ОТЦА
      2018-10-10 12:38
      1470

      Без официальной поддержки Фаворитом назначенных на 21 октября выборов руководителя общины Раздан, вне сомнения, является глава местного подразделения партии "Гражданский договор", активный участник революции Севак Микаелян. Он сын депутата от фракции "Елк" в прошлом градоначальника Раздана Сасуна Микаеляна. В настоящее время папа Севака является одним из наиболее вероятных претендентов на пост председателя союза "Еркрапа".

    • "АРМЯНСКОЕ ВРЕМЯ" НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-05 16:18
      4710

      Истоки Появление газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") многие по сей день связывают с именем покойного идеолога АОД Эдуарда Егоряна. Он основал и партию "Демократическая родина". После скоропостижной кончины Егоряна (10 августа 1999 г.) ее возглавил Петрос Макеян. Известно о непримиримых противоречиях Егоряна с АОД и Тер-Петросяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ