Последние новости

ПРИТУПИЛОСЬ ЗРЕНИЕ, ОБОСТРИЛСЯ НЮХ

Партия экс-секретаря Совбеза Артура Багдасаряна "Оринац еркир" уже пустилась во все тяжкие и отчаянно позирует в роли самого непримиримого оппонента правительства.

РУКОВОДИТЕЛЬ ОДНОИМЕННОЙ ФРАКЦИИ ЭГИНЭ БИШАРЯН НА ДНЯХ ОБЪЯВИЛА, что не увидела в программе нового кабинета "тот инструментарий, при помощи которого правительство намерено реализовать обозначенные в программе цели". Как, однако, у некоторых портится зрение после перехода в оппозицию!..

В свою очередь депутат от оппозиционной фракции АНК, экс-премьер и неутомимый критик предыдущего премьера Грант Багратян высказал мнение, что, в отличие от программы правительства Тиграна Саркисяна, программа нового кабинета "пахнет хоть какой-то программой". Удивительно, как у некоторых деятелей оппозиции при определенных обстоятельствах обостряется нюх!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАС ТОЛКАЛИ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2018-04-23 18:55
      526

      Стороны должны пойти на компромисс Премьер встретился с Пашиняном "Депутат не может быть лишен свободы без согласия Национального Собрания, за исключением случая, когда он был задержан в момент совершения преступления или непосредственно после этого. В этом случае лишение свободы не может продолжаться более семидесяти двух часов. О лишении депутата свободы безотлагательно ставится в известность Председатель Национального Собрания" - говорится в статье 96 Конституции РА. Ара Баблоян был поставлен в известность о задержании 3 депутатов парламента 22 апреля. До этого события развивались в следующем порядке.

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      1608

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
      2018-04-18 18:11
      1186

      Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.

    • КЛИНИКА АПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ
      2018-04-16 18:32
      1508

      "Сойдем с ума!" На вопрос, примет ли он участие в заседании парламента 17 апреля, лидер партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Елк" Никол Пашинян ответил, что сам себя блокирует и сам себя не пустит в парламент, но обо всем по порядку.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ