Последние новости

Надежды ветерана

31 мая китайском в Макао чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полулёгком весе (до 57,2 кг) Николас Уолтерс из Ямайки проведёт вторую защиту титула в бою с Вахтангом Дарчиняном. Несмотря на то, что уроженец Карибского бассейна не имеет поражений, на десять лет моложе и крупнее физически, 38-летний армянский ветеран готов "ломать и крушить" на пути к очередному титулу в своей богатой коллекции трофеев.

"Да, я проиграл в реванше Донэру, хотя по очкам вёл очень даже неплохо. Беда в том, что я всегда хочу победить досрочно. Я страстно хотел его нокаутировать, и это стало причиной, почему меня подловили ударом. Но я также могу похвастать, что все восемь титулов чемпиона я выиграл нокаутом. Не думаю, что поменяюсь в субботнем бою. Я снова буду стремиться уничтожить противника. Возможно, это снова сыграет со мной злую шутку, не знаю... Но я готов "завалить" его и взять очередной титул", – цитирует слова Дарчиняна fightnews.com.

"Что ж, я рад этим намерениям Дарчиняна, – таким был ответ ямайского боксера. – Я также люблю побеждать досрочно. Потому, убеждён, мы закатим отменное зрелище для фэнов, а наш поединок станет лучшим за весь боксёрский вечер в Макао. Титул останется при мне, так что пускай Вик особо не надеется на успех".

"В дальнейшем хочу провести еще один поединок с Донэром. Сейчас я намного сильнее, чем был в ходе последней нашей встречи. Вы увидите разницу. Если смогу завоевать два титула, Донэр проведет поединок со мной. Но мне кажется, что Нонито не хочет со мной встречаться, поскольку почувствовал мою силу", - приводит слова Дарчиняна boxingnews24.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шашки в ожидании господдержки
      2018-09-24 16:28
      59

      В болгарском Кранево прошел чемпионат Европы по русским шашкам, на котором Армению представил многократный чемпион страны, мастер Международной федерации (IDF) Ншан Алавердян.

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      233

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      231

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      240

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ