Последние новости

Надежды ветерана

31 мая китайском в Макао чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полулёгком весе (до 57,2 кг) Николас Уолтерс из Ямайки проведёт вторую защиту титула в бою с Вахтангом Дарчиняном. Несмотря на то, что уроженец Карибского бассейна не имеет поражений, на десять лет моложе и крупнее физически, 38-летний армянский ветеран готов "ломать и крушить" на пути к очередному титулу в своей богатой коллекции трофеев.

"Да, я проиграл в реванше Донэру, хотя по очкам вёл очень даже неплохо. Беда в том, что я всегда хочу победить досрочно. Я страстно хотел его нокаутировать, и это стало причиной, почему меня подловили ударом. Но я также могу похвастать, что все восемь титулов чемпиона я выиграл нокаутом. Не думаю, что поменяюсь в субботнем бою. Я снова буду стремиться уничтожить противника. Возможно, это снова сыграет со мной злую шутку, не знаю... Но я готов "завалить" его и взять очередной титул", – цитирует слова Дарчиняна fightnews.com.

"Что ж, я рад этим намерениям Дарчиняна, – таким был ответ ямайского боксера. – Я также люблю побеждать досрочно. Потому, убеждён, мы закатим отменное зрелище для фэнов, а наш поединок станет лучшим за весь боксёрский вечер в Макао. Титул останется при мне, так что пускай Вик особо не надеется на успех".

"В дальнейшем хочу провести еще один поединок с Донэром. Сейчас я намного сильнее, чем был в ходе последней нашей встречи. Вы увидите разницу. Если смогу завоевать два титула, Донэр проведет поединок со мной. Но мне кажется, что Нонито не хочет со мной встречаться, поскольку почувствовал мою силу", - приводит слова Дарчиняна boxingnews24.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жара" в мировом боксе
      2017-11-22 14:04
      5382

      Президент AIBA вынужденно ушел в отставку 20 ноября президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву, возглавлявший эту организацию с 2006 года, добровольно покинул свой пост. 

    • ИТОГИ ГОДА БОКСЕРОВ
      2017-11-10 19:15
      7804

      Состоялся конгресс Федерации бокса Армении Сегодня в Олимпаване состоялся X конгресс Федерации бокса Армении, после чего президент ФБА Артур Геворгян дал пресс-конференцию. Конгресс был открытым для представителей СМИ, которых попросили покинуть зал лишь в ходе обсуждения некоторых профессиональных вопросов. 

    • Армянский бокс: уровень значительно упал
      2017-10-29 13:36
      10599

      В спортивной общественной организации "Динамо" 28 октября завершился чемпионат Армении по боксу. Соревнование прошло в 10 весовых категориях у мужчин и в 3 у женщин. 

    • Молодые боксеры остались без медалей
      2017-10-26 13:12
      11215

      На проходящем в Анталье молодежном (до 18 лет) чемпионате Европы по боксу сборная Армении под руководством Дереника Восканяна завершила выступление.