Последние новости

Нужна работа над ошибками

Бернар Шалланд в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении прокомментировал прошедший матч. "Я уже говорил, что сборная Алжира - хорошая команда. Думаю, что этот матч был очень важен для нас. Надо проанализировать игру и сделать правильные выводы из этого поражения. Мы сыграли против сильного соперника.

Команда не пала духом после счета 0:3, что уже хорошо. Надо продолжать работать. Я вижу, что команда хочет учиться. Мы пропустили два мяча после розыгрыша углового и еще один гол - после ошибки в центре поля. Сейчас надо работать, чтобы избежать подобных ошибок, налаживать игру в обороне. Теперь у нас есть еще одна возможность показать наши способности в матче против очень сильной команды, и я не исключаю, что мы хорошо сыграем с Германией", - сказал швейцарский специалист.

Добавим, что у Араза Озбилиза предварительно подозревается разрыв крестообразных связок коленного сустава. Полузащитник отправился в Голландию на медицинское обследование, после чего станет известен окончательный диагноз. Помимо Араза в матче с Германией 6 июня в Майнце не сыграет и Карлен Мкртчян. У футболиста возникли проблемы с аппендицитом и ему сделали операцию Женеве.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ