Последние новости

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЕТЯМ

В Национальном академическом театре оперы и балета 1 июня, в Международный день защиты детей, состоялся не совсем обычный концерт. В переполненном зале более двух часов выступали дети, на долю которых с первых дней жизни выпало серьезное испытание - болезнь. Но, к счастью, в этом испытании малыши не одиноки - кроме мам и пап на помощь им спешит благотворительный фонд "Подари жизнь", почетным председателем Совета попечителей которого является первая леди Армении Рита Саргсян. Вышеупомянутый концерт - одна из акций фонда.

КОНЦЕРТ ОТКРЫЛСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕМ СЕСТЕР АНУШ И ИНГИ АРШАКЯН. А потом Авет Барсегян, ведущий праздника, по очереди приглашал на сцену маленьких героев сказочного представления. Но не одних, а в сопровождении их любимых певцов и певиц. Такой необычный подарок решили сделать взрослые малышам. А после выступления маленькие артисты под аплодисменты зрителей рассказывали о своем самом заветном желании, которое, хочется верить, обязательно исполнится. В большинстве своем детям хотелось видеть радость в глазах своих мам, не видеть их слез. А еще - чтобы их любимая Армения стала самой лучшей страной в мире, показала талант и доблесть своего народа.

Отличился 10-летний Давид, выступавший с Арсеном Сафаряном. Во время песни певец и мальчик заговорщически подмигнули друг другу и дружно поздравили с праздником Марию, которая оказалась "дамой сердца" маленького артиста. О своем чувстве он с гордостью рассказал залу, а А. Барсегян предложил Марии, которая, по мнению Давида, смотрела концерт по телевизору, всерьез подумать о словах кавалера - ведь Давид показал себя настоящим мужчиной.

5-летняя Тамарик из Гюмри, одетая в белое платье, трогательно спела дуэтом с Сильвой Акопян песню невесты. Маленькая невеста была настолько искренней, что растрогала зал до слез. Оказалось, что песня выбрана не случайно. Главное желание малышки - стать замечательной, счастливой невестой.

9-летние Альберт и Асмик спели с Тата Симоняном песню, посвященную родной армии. Как оказалось, самое большое желание Альберта - стать достойным солдатом своей Родины, а Асмик... еще раз оказаться на сцене со свои кумиром Т. Симоняном.

В конце мероприятия А. Барсегян пожелал детям независимо от избранной профессии не превратиться ни в коем случае в равнодушных людей, безразличных к чужой боли. Ведь нет ничего страшнее этого. Одно их желание - выступить со своими кумирами - уже исполнилось. Хочется надеяться, что в свое время исполнятся и остальные желания. А самое главное - удастся победить тяжелую болезнь. Здоровья вам, маленькие артисты, подарившие зрителям частичку своей любви и таланта! Будьте счастливы!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МИНИСТР ЮСТИЦИИ ЗА ДИАЛОГ
      2018-02-21 14:46
      751

      20 февраля министр юстиции Давид Арутюнян на пресс-конференции подвел итоги прошедшего года. В первую очередь были отмечены законодательные преобразования, разработанные Минюстом. А именно: создание в Ереване единого суда, что, на взгляд министра, является весьма положительным шагом, так как разгрузит суды, нагрузка между судьями первых инстанций будет распределяться равномерно, а также снизятся коррупционные риски. Министр выделил изменения в Судебном кодексе РА, отметив, что в целом было разработано около 30 законопроектов, 7 из которых уже приняты НС РА.

    • ЗАГАДКИ ТРАГЕДИИ
      2018-02-19 16:31
      1508

      Недавний трагический инцидент с гибелью 37-летней матери и ее 9-летней дочери потряс не только всех без исключения, но и оставил огромное количество вопросов о том, как и почему это произошло... Самоубийство? Доведение до самоубийства? Случайное падение? Что-то другое, которое и в голову как-то сразу не придет? Сегодня правоохранительным органам очень трудно определиться с возможной причиной.

    • НЕ ХВАТИЛО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ?
      2018-02-14 16:46
      1950

      Правовая ситуация вокруг дела бизнесмена из Лори Ваагна Абгаряна продолжает обрастать новыми подробностями. Главная из них - недавний арест теперь уже бывшего начальника Лорийского следственного управления Следственного комитета (СК) РА Татула Шушаняна, чьи интересы представляет адвокат Карен Туманян.

    • ШТРАФ ПО УСМОТРЕНИЮ
      2018-02-12 16:22
      2031

      Минюст - адвокаты: позиции неизменны Противостояние между адвокатским корпусом и законодателями вступило в новую фазу. 9 февраля парламент во втором чтении все-таки проголосовал за поправку в Гражданско-процессуальный кодекс РА, согласно которой судьи наделяются правом штрафовать адвокатов за неуважение к суду. Размеры наказания - до 100000 драмов. Протестные акции адвокатов в Ереване и марзах (включая забастовки) не смогли предотвратить указанный шаг. И теперь стороны оказываются в новой реальности, когда закон принят (правда, президент пока не подписал его), и адвокатам следует определиться со своими дальнейшими действиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ