Последние новости

"ЭЛЕН-ГРУП" СОРВАЛА ПРАЗДНИК

2 июня в редакцию "ГА" по телефону обратились читатели, которые не могли скрыть возмущения от произошедшего с ними в День защиты детей. По словам звонивших, для десятков детей и их родителей праздник был омрачен непредвиденными обстоятельствами.

"ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ШКОЛЕ ДЕТЯМ ВЫДАЛИ ТАЛОНЫ ЗА 1000 ДРАМОВ для посещения развлекательного центра "Аладдин", что в Аване. Обещали незабываемое представление и массу впечатлений, - рассказала Д.Арутюнян. - Но придя в указанное время, мы натолкнулись на полицейское оцепление. Как нам сообщили, организатор мероприятия, арендовавший кафе, обвиняется в мошенничестве и его привлекли для дачи показаний. Можете представить себе ситуацию: несколько десятков детей в окружении взрослых стоят на солнцепеке в ожидании, когда их впустят в кафе. Продержав нас довольно долго, администрация предложила оставить телефоны, чтобы потом разобраться с приобретенными талонами. Через некоторое время после наших протестов менеджер детского кафе смилостивилась и предложила войти в помещение и угоститься лимонадом. Люди нехотя расселись за столиками. Нам подали лимонад, потом появились два аниматора, которые как-то заняли внимание детей. Но, конечно, все это далеко от ожидаемого. Словом, детям праздник испортили".

За комментарием мы обратились к директору развлекательного центра "Аладдин" Анне Арутюнян.

- По договоренности с организацией "Элен-груп" мы предоставили им помещение для проведения мероприятий, рассчитанных на 150 детей в три смены (11.00, 13.30, 15.00 часов). Но, как выяснилось, они продали талоны на 300-400 человек в каждую смену. Физически невозможно было принять и разместить одновременно столько людей в кафе. Тогда мы потребовали, чтобы руководитель "Элен-групп" явился и сам ответил обманутым посетителям. Родители признали в нем курьера, распространявшего талоны. Видя, что ситуация выходит из-под контроля, я вынуждена была пойти на крайние меры и обратиться в аванское отделение полиции.

По словам Анны Арутюнян, в результате часть денег была возвращена людям, остальным обещали провести праздничное мероприятие в другом кафе. Со своей стороны развлекательный центр "Аладдин" бесплатно угостил посетителей лимонадом, пиццей и организовал им представление силами своих аниматоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОСЕННИЕ ГОЛОСА" ПРОСЯТ ПОМОЧЬ
      2017-08-23 15:28
      119

                 Хор старейших жителей Еревана "Осенние голоса" нуждается в поддержке

    • ИТОГИ ЕГЭ: КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МЕТИТ В ГУМАНИТАРИИ
      2017-07-21 15:01
      12101

      Дипломы с разными целями Об особенностях результатов ЕГЭ 2017 года и предстоящих нововведениях рассказывает руководитель Центра оценки и тестирования Ара ИСПИРЯН

    • КОГДА ЖЕРТВА БОИТСЯ ОГЛАСКИ
      2017-07-14 15:28
      14128

      Насколько наши дети защищены от посягательств лиц с сексуальными отклонениями и как воспринимается правоохранительными структурами сигнал о преступлении против несовершеннолетних?

    • ФОНД "ХАБИТАТ" ПОМОГ С ЖИЛЬЕМ 5400 СЕМЬЯМ
      2017-06-16 15:10
      2464

      Предоставляют стройматериалы и помощь волонтеров - За годы своего существования фонд "Хабитат" Армения оказал помощь 5400 семьям. В мае текущего года завершился первый этап строительных работ одного из проектов фонда "Хабитат фор Хюменити Армения", который предусматривает теплоизоляцию нескольких зданий городов Вайк и Спитак. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УДАСТСЯ ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ВЕНДЕТТЫ?
      2017-08-23 13:54
      160

      В числе убитых был криминальный авторитет Тельман Калашян все еще находится в розыске. Это он 1 августа сего года в зале проведения траурных церемоний села Шамирам Арагацотнского марза открыл стрельбу, вследствие которой погибли 4 жителя села. Его фотографии распространены полицией, поиски ведут не только правоохранительные органы, но и те, кто надеется получить вознаграждение. Ведь полиция, ссылаясь на закон "Об оперативно-розыскной деятельности", пообещала щедро наградить того, кто окажет реальную помощь в определении местонахождения этого человека. В прессе называют разную сумму - от 1 до 10 млн драмов. 

    • ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ: МАМА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ДОМОЙ!
      2017-08-23 13:47
      198

      Отдыхать с родителями, бабушками и дедушками, конечно, здорово, но я до сих пор помню свой восторг, когда меня, школьницу, отправляли на лето в детский, точнее, пионерский лагерь. Почему было интересно проводить каникулы именно так? 

    • Российские СМИ: Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – немыслимо жестокое преступление
      2017-08-23 13:32
      92

      Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – потрясающее по своей немыслимой жестокости преступление: жуткая сцена расправы гангстера над полицейским, снятая Квентином Тарантино в картине "Бешеные псы", воплотилась в жизнь. Сотворить нечто подобное могли действительно полные отморозки. Так охарактеризовал РЕН.ТВ сообщения о совершенном 20 августа в городе Сухум преступлении.

    • В Абхазии зверски избит сотрудник ГАИ- армянин
      2017-08-22 15:15
      188

      Вечером 20 августа сотрудниками ГАИ Сухуми в районе Турбазы была остановлена машина под управлением Авидзба Айнара Анзоровича 1992 года рождения, передает "Наша Абхазия".