Последние новости

Бывшие друзья сошлись в поединке

Назначенные на 8 июня выборы мэра Джермука обещают быть интересными: дело в том, что шансы основных претендентов практически равны, более того, в поединке за кресло мэра уже сошлись бывшие друзья - действующий мэр Вардан ОВАННИСЯН и директор ЗАО "Джермукшин" Корюн СТЕПАНЯН.

НАШИ ИСТОЧНИКИ В ДЖЕРМУКЕ УТВЕРЖДАЮТ, что владелец "Джермук-груп" - олигарх Ашот Арсенян заинтересован в переизбрании действующего мэра, на его переизбрание трудится и родной брат мэра Завен Ованнисян - начальник джермукской элсети, между тем Степаняна поддерживает марзпет Эдгар Казарян. Ситуация в городе накалена до предела, и, хотя, как уже отмечалось, силы практически равные, многие склоняются к тому, что мэр будет переизбран, потому что этого хочет олигарх Арсенян. После назначения Овика Абрамяна на пост премьер-министра всем стало ясно, что Арменией управляют олигархи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КЛАССИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ
      2018-02-21 11:38
      927

      "Президент станет премьером" Газета "Жаманак" задала оппозиционно настроенному политологу Левону Шириняну вопрос: "Даже представители оппозиционных сил уже отмечают, что Серж Саргсян незаменим, связывая это обстоятельство с карабахской проблемой, обоснован ли подобный подход?" Ширинян ответил, что подход необоснован, и добавил: "Я говорил и остаюсь при своем мнении: если не будет форс-мажора, президент станет премьером".

    • В КРУГЕ ПЕРВОМ (Обновлено)
      2018-02-19 13:31
      1304

      Хотите верьте, хотите - нет, а представители сильного пола в совете столичной общины с тревогой ждут следующего заседания, которое назначено на 19 марта. Резонанс после событий 13 февраля столь велик, что члены фракции "Еркир цирани" вряд ли остановятся. Любопытно, какой сценарий будет воплощен в столичном парламенте в разгар первого весеннего месяца?

    • КТО ЗОВЕТ НА УЛИЦУ, или ОТ 1 МАРТА ДО 1 МАЯ
      2018-02-14 12:34
      1370

      Слуховые галлюцинации "Музыка ада в Армении!", "Восстань, отвергни резолюцию дьявола!" - под этими эксцентричными лозунгами сначала в Арарате, а потом в Ереване прошли акции Заруи Постанджян.

    • ДВИЖЕНИЮ 30
      2018-02-12 13:34
      1427

      "Будем импортировать демократию из Арцаха!" "Не будь карабахского конфликта, неизвестно, до чего могло докатиться наше общество. Карабах по сей день служит сдерживающим и ограничивающим фактором для олигархов, воровских авторитетов и прочей публики...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ