Последние новости

Бывшие друзья сошлись в поединке

Назначенные на 8 июня выборы мэра Джермука обещают быть интересными: дело в том, что шансы основных претендентов практически равны, более того, в поединке за кресло мэра уже сошлись бывшие друзья - действующий мэр Вардан ОВАННИСЯН и директор ЗАО "Джермукшин" Корюн СТЕПАНЯН.

НАШИ ИСТОЧНИКИ В ДЖЕРМУКЕ УТВЕРЖДАЮТ, что владелец "Джермук-груп" - олигарх Ашот Арсенян заинтересован в переизбрании действующего мэра, на его переизбрание трудится и родной брат мэра Завен Ованнисян - начальник джермукской элсети, между тем Степаняна поддерживает марзпет Эдгар Казарян. Ситуация в городе накалена до предела, и, хотя, как уже отмечалось, силы практически равные, многие склоняются к тому, что мэр будет переизбран, потому что этого хочет олигарх Арсенян. После назначения Овика Абрамяна на пост премьер-министра всем стало ясно, что Арменией управляют олигархи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      10829

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • ПОМОЩЬ ДЕЛОМ
      2017-07-26 13:12
      9411

      В здании Университетской больницы N1 Еревана будет создан реабилитационный центр для раненых военнослужащих и военнослужащих-инвалидов, а в сквере у больницы планируется организовать сквер героев. 

    • В АПАРАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2017-07-24 15:06
      10089

      Процесс укрупнения прилегающих к Апарану 20 общин будет завершен в октябре, после чего состоятся выборы руководителя общины. В связи с назначенными на 5 ноября выборами больше всего говорится об Арташате, где клан экс-премьера грозится выставить своего кандидата против кандидата РПА. Правда, в последнее время клан активно теряет приверженцев, а потому в обращение запущена байка про то, что Овик Аргамыч, дескать, помирился с президентом. 

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      10250

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ