Последние новости

Второе поражение сборной Арцаха

На проходящем в шведском Эстерсунде первом чемпионате мира по футболу среди непризнанных государств "ConIFA World Football Cup 2014" сборная НКР провела второй матч в подгруппе "D". Соперником арцахских футболистов была сборная графства Ниццы, заменившая на турнире сборную Занзибара. Армянская команда проиграла с минимальным счетом 0:1 и не смогла выйти в четвертьфинал. Единственный гол в ворота Степана Казаряна был забит на 8-й минуте, сообщает официальный сайт турнира.

Сборная НКР, завершившая игру вдевятером, не смогла забить ответный гол. Арцахские футболисты имели несколько реальных возможностей сравнять счет, однако мяч в ворота упорно не шел, а однажды на помощь сопернику пришла перекладина ворот. На 6-й добавленной минуте матча арбитр назначил сомнительный пенальти в ворота сборной НКР. Андраник Барикян не сумел совладать с эмоциями и ударил арбитра, за что сразу же был удален с поля. Пенальти футболисты графства Ниццы реализовать не сумели. Отметим, что сборная НКР завершила игру вдевятером, поскольку еще на 27-й минуте Геворг Погосян был удален вместе с игроком соперника.

Сборная Арцаха. Степан Казарян, Арарат Аракелян, Норайр Григорян, Норайр Саакян, Геворг Погосян, Армен Петросян, Арам Барегамян, Тигран Давтян, Давид Григорян (Норайр Гезалян, 57), Андраник Барикян, Геворг Нранян.

Напомним, что в первом матче сборная НКР проиграла команде острова Мэн (2:3), которая в четвертьфинале встретится со сборной Курдистана. Команда графства Ниццы сыграет с Паданией (Северная Италия). Остальные пары составили команды Абхазии и Южной Осетии, Окситании и Арамейской Сирии. Состоится также утешительный плей-офф за 9-12 места, в первом раунде которого сборная НКР 5 июня сыграет с командой Дарфура (восточные территории Судана), проигравшей два групповых матча с общим счетом 0:39. Победитель этой встречи 7 июня сыграет с победителем в паре Тамил-Илам (северная и восточная области Шри-Ланки) – Сапми (Лапландия – северные территории Норвегии, Швеции, Финляндии и России).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пашик Алавердян: "Свое слово скажем на помосте"
      2018-06-18 17:43
      96

      Генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики Армении, главный тренер мужской сборной страны Пашик Алавердян на встрече с представителями СМИ рассказал о снятии дисквалификации с нашей федерации и дальнейших турнирных планах.

    • "Chessify" – команда чемпионов
      2018-06-18 16:07
      115

      На недавно прошедшем в Ереване клубном чемпионате Армении по шахматам первенствовала команда "Chessify", в составе которой выступили гроссмейстеры Айк Мартиросян, Завен Андриасян, Самвел Тер-Саакян, Карен Григорян, Оганес Габузян, Геворг Арутюнян, женский мастер ФИДЕ Анна Саргсян и мастер ФИДЕ Арменак Егиазарян.

    • ЧМ-2018: день четвертый
      2018-06-18 11:05
      163

      Группа "Е". Коста-Рика – Сербия 0:1. Гол: Александр Коларов (56). Бразилия – Швейцария 1:1. Голы: Филиппе Коутиньо (19) – Стивен Цубер (52).

    • Олимпийские шансы шахматистов
      2018-06-18 11:03
      165

      За 100 дней до старта Всемирной шахматной Олимпиады в Батуми президент Ассоциации шахматных профессионалов, израильский гроссмейстер Эмиль Сутовский на интернет-портале chesspro.ruпроанализировал шансы ведущих команд.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ