Последние новости
0
1497

НЕОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ ОЧЕРЕДНОГО ПЛЕМЯННИКА

На днях в Ереване произошел очередной инцидент с участием родственника высокопоставленного чиновника. Объявленный в розыск виновник произошедшего - Седрак Осипян, родной племянник заместителя начальника Полиции Валерия Осипяна.

В НОЧЬ НА ТРЕТЬЕ ИЮНЯ 22-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ НУБАРАШЕНА ВАНУШ АЛЕКСАНЯН с ножевым ранением поступил в медцентр "Эребуни". Молодого человека, предположительно, ударил ножом его ровесник, вышеназванный Седрак Осипян. По данным некоторых источников, драке, перешедшей в поножовщину, предшествовал плевок на землю В.Алексаняна, который со своим другом шел по улице, в то время как С.Осипян также в компании с приятелем стоял неподалеку. Таким образом, поводом для стычки стал плевок. Молодому Осипяну не понравилось поведение Алексаняна, началась словесная перепалка, затем жестокое избиение парня. В. Алексаняна госпитализировали с тяжелыми ранениями в области живота, разрывом нескольких органов. Парня незамедлительно прооперировали, ему удалили селезенку. На сегодняшний день состояние больного стабильно, его перевели в палату. По данным все тех же источников, Алексанян из весьма необеспеченной семьи, живет в съемной квартире.

По данному факту возбуждено уголовное дело по первой части статьи 112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Седраку Осипяну грозит до 7 лет лишения свободы. В его отношении мерой пресечения избран арест. Валерий Осипян в комментариях для прессы заметил, что перед законом все равны. Но чтобы применить назначенную судом меру пресечения, молодого человека, скрывающегося от правосудия, еще надо найти. Он в бегах, объявлен в розыск.

Таким образом, факт налицо. Полицейскому с солидным послужным списком, рьяному служаке-полковнику подпортил репутацию (как это у нас частенько водится) собственный племянник, который, видимо, привычно чувствуя превосходство и определенную силу за спиной, разобрался со своим сверстником жестко, цинично и безжалостно. Причем, неоправданно безжалостно, без всякой серьезной причины.

Многих беспокоит вопрос: ответит ли зарвавшийся хулиган за содеянное? Найдут ли его или бега продлятся так долго, что эта история подзабудется? Хочется верить, что справедливость восторжествует и реальное наказание за преступление последует. И перед законом действительно будут все равны, в том числе и родственники тех, кто этот закон защищает. Пора бы родственникам самим это осознать и перестать прятаться за спины старших.

Следствие продолжается, и окончательный ответ на все вопросы будет получен лишь по его завершении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОКА ОН ЖИВ
      2017-07-28 14:54
      8794

      Уже более 20 дней в уголовно-исполнительном учреждении "Вардашен" голодает заключенный Манвел БАДИКЯН, герой Арцахской войны, командир легендарного отряда "Гарегин Нжде", в составе которого воевало более 100 человек. 

    • Давид ТУМАСЯН: УЖЕСТОЧАЯ НАКАЗАНИЯ, СОХРАНИМ НАШ ДОМ
      2017-07-27 13:00
      9334

      Глобальный экологический кризис ставит перед человечеством все новые проблемы, требующие безотлагательного решения. Охрана окружающей среды включает в себя целый комплекс мер, призванных разграничить функции различных организаций и меру их ответственности за сохранение природы. Среди важных рычагов в этом контексте - совершенствование природоохранного законодательства. Следственный комитет РА подготовил законопроект, направленный на ужесточение законодательства в этой связи. 

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      9406

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      12667

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ