Последние новости

Дюжина голов Дарфуру

На проходящем в шведском Эстерсунде первом чемпионате мира по футболу среди непризнанных государств "ConIFA World Football Cup 2014" сборная НКР, не сумев по итогам группового турнира продолжить борьбу за медали, участвует в плей-офф за 9-12 места.

Во встрече с командой Дарфура (восточные территории Судана) арцахские футболисты отправили в ворота соперника 12 безответных мячей. По четыре гола забили Геворг Нранян и Норайр Гезалян, дубль оформил Давид Григорян, по одному голу на счете Арам Барегамяна и Марата Карапетяна. Теперь сборная НКР сыграет с командой Сапми (Лапландия) в матче за 9-е место. Лапландцы накануне оказались сильнее сборной Тамил-Илама (северная и восточная области Шри-Ланки) со счетом 4:2.

А вот какие результаты принесли матчи 1/4 финала: Падания (северная Италия) – Графство Ниццы 1:2, Абхазия – Южная Осетия 0:0 (по пенальти 0:2), "Арамейска-Сириянска" (Ассирия) - Окситания (южная Франция) 0:0 (по пенальти 7:6), Эллан Ванин (остров Мэн) – Курдистан 1:1 (по пенальти 4:2).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ