Последние новости
0
2537

Бернар Шалланд: "Травма Озбилиза – большая потеря"

На прошедшей в Майнце накануне товарищеского футбольного матча между сборными Германии и Армении пресс-конференции, главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд отметил, что отсутствие Араза Озбилиза – большая потеря для команды, сообщает sport.news.am.

"Кроме Араса Озбилиза и Артака Едигаряна у нас нет других потерь, но потеря двух игроков – уже много. Травма Араза – большая проблема для нас. Надеюсь, что его операция пройдет успешно, и он будет готов к стартовому матчу отборочного турнира ЧЕ-2016. Более подробно о состоянии здоровья Озбилиза могут поведать врачи. Очень плохо, что он в третий раз в карьере повредил колено.

Этот матч важен для обеих сборных. Мы очень рады, что получили возможность сыграть с такой командой. Мы должны исправлять наши ошибки и прибавлять от матча к матчу", - отметил Бернар Шалланд.

Товарищеский матч Германия – Армения состоится 6 июня и начнется в 22:45 по ереванскому времени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа в Стамбуле
      2018-04-25 18:40
      174

      В Стамбуле состоялся IX чемпионат мира по каратэ по версии World Shotokan Federation (WSF). В турнире приняли спортсмены 45 стран, в том числе из Армении.

    • Лилит Погосян тренируется в Дании
      2018-04-25 18:38
      167

      Многократная чемпионка Армении по бадминтону, первая ракетка страны Лилит Погосян с 1 сентября прошлого года получила исключительную возможность повышать свое мастерство в тренировочном лагере "Centre of excellenc" в датском городе Хольбек.

    • Дзюдоисты готовятся к Европе
      2018-04-25 18:27
      164

      С 26 по 28 апреля в столице Израиля Тель-Авиве пройдет 67-й чемпионат Европы по дзюдо. Представители 40 стран будут оспаривать призовые места в 7 весовых категориях у мужчин и женщин (всего 14), а также в командном первенстве.

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      513

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ