Последние новости

Еврокубки без "Республиканского"

На "Республиканском" стадионе в Ереване начались восстановительные работы, из-за чего столичная футбольная арена этим летом не сможет принять матчи еврокубков, сообщает armsport.am.

Как известно, в начале июля 4 армянские команды стартуют в первом отборочном раунде еврокубков. В Лиге чемпионов выступит столичный «Бананц», который намеревался принимать своих соперников на "Республиканском" стадионе. Однако вместо этого чемпион Армении сыграет на поле Академии футбола Авана. Что касается стадиона "Бананца" в Малатии, то он пока не имеет соответствующей лицензии УЕФА.

В Академии футбола будет выступать также "Пюник", который вступит в борьбу в Лиге Европы. Обладатель Кубка Армении уже больше года принимает соперников именно на этом поле. Вице-чемпион "Ширак" вновь проведет свои еврокубковые матчи на Городском стадионе в Гюмри, а бронзовый призер ереванская "Мика" – на своем одноименном стадионе.

Добавим, что в случае преодоления первых двух отборочных этапов, армянские клубы смогут выступить на "Республиканском", который с августа вновь будет готов принимать международные матчи. К тому же, с третьего отборочного раунда критерии для стадионов ужесточатся, и принимать матчи еврокубков смогут только стадионы "Республиканский" и "Раздан".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мужчины вышли на помост
      2018-02-21 16:51
      49

      В Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва сегодня стартовал мужской чемпионат республики.

    • Олимпийские художества
      2018-02-21 09:42
      185

      На недавно прошедшем рейтинговом турнире в Москве армянская гимнастка-художница Юлия Водопьянова завоевала 6-е место, что позволило ей получить путевку на летние юношеские Олимпийские игры 2018 года в Буэнос-Айресе. В беседе с "ГА" главный тренер сборной Армении по художественной гимнастике Гаяне Нерсисян рассказала об успехе Юлии и планах на 2018 год.

    • Шахматный сюрприз от гроссмейстера из Арцаха
      2018-02-21 06:08
      250

      В Москве 20 февраля стартовал шахматный фестиваль "Аэрофлот Опен", в рамках которого проходит три турнира.

    • Тяжелоатлетки выявили чемпионок
      2018-02-21 06:04
      236

      20 февраля в Ереване прошел чемпионат Армении по тяжелой атлетике среди женщин. В турнире приняли участие 36 спортсменок, состязавшихся в восьми весовых категориях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ