Последние новости

Мундиаль среди сосисок

Шотландский мясник Джеймс Хейг изготовил ограниченную партию сосисок со вкусами всех команд-участниц финальной стадии чемпионата мира по футболу, стартующий в Бразилии. "Так как Шотландия не участвует в чемпионате мира, мы решили сделать все возможное, чтобы привлечь внимание к нашей стране", - рассказал Хейг meatinfo.co.uk.

Изобретательный мясник приготовил свиные сосиски со вкусом русской водки, швейцарского сыра, австралийского пива и голландского сиропа. Они будут продаваться обернутыми в бумагу цветов национальных флагов. По ходу чемпионата сосиски команд, вылетающих с турнира, будут исчезать и с полок магазина. Кроме того, к двум финалистам мундиаля Хейг на правах хозяина добавит шотландские сосиски, а победитель мясного Кубка мира будет определен путем голосования в социальных сетях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      355

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      365

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      351

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 

    • Теннисистки стали третьими
      2018-04-23 19:30
      358

      В Тунисе завершился розыгрыш Fed Cup в турнире третьего дивизиона Евро-африканской зоны, в котором приняла участие женская сборная Армении по теннису.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ