Последние новости

Мундиаль среди сосисок

Шотландский мясник Джеймс Хейг изготовил ограниченную партию сосисок со вкусами всех команд-участниц финальной стадии чемпионата мира по футболу, стартующий в Бразилии. "Так как Шотландия не участвует в чемпионате мира, мы решили сделать все возможное, чтобы привлечь внимание к нашей стране", - рассказал Хейг meatinfo.co.uk.

Изобретательный мясник приготовил свиные сосиски со вкусом русской водки, швейцарского сыра, австралийского пива и голландского сиропа. Они будут продаваться обернутыми в бумагу цветов национальных флагов. По ходу чемпионата сосиски команд, вылетающих с турнира, будут исчезать и с полок магазина. Кроме того, к двум финалистам мундиаля Хейг на правах хозяина добавит шотландские сосиски, а победитель мясного Кубка мира будет определен путем голосования в социальных сетях.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Юра Мовсисян встретился с футболистками
      2019-02-21 09:35
      88

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян 20 февраля посетил Академию футбола, где понаблюдал за тренировкой сборной девушек до 19 лет и пообщался с юными футболистками.

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      413

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      892

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      1190

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".