Последние новости

Мундиаль среди сосисок

Шотландский мясник Джеймс Хейг изготовил ограниченную партию сосисок со вкусами всех команд-участниц финальной стадии чемпионата мира по футболу, стартующий в Бразилии. "Так как Шотландия не участвует в чемпионате мира, мы решили сделать все возможное, чтобы привлечь внимание к нашей стране", - рассказал Хейг meatinfo.co.uk.

Изобретательный мясник приготовил свиные сосиски со вкусом русской водки, швейцарского сыра, австралийского пива и голландского сиропа. Они будут продаваться обернутыми в бумагу цветов национальных флагов. По ходу чемпионата сосиски команд, вылетающих с турнира, будут исчезать и с полок магазина. Кроме того, к двум финалистам мундиаля Хейг на правах хозяина добавит шотландские сосиски, а победитель мясного Кубка мира будет определен путем голосования в социальных сетях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артур Алексанян – трехкратный чемпион мира
      2017-08-22 09:37
      164

      Не злите Белого Медведя! На стартовавшем в Париже чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля. 21 августа соревновались борцы в весовых категория 71, 75, 85 и 98 кг. 

    • Жаркий спортивный август
      2017-08-21 14:21
      415

      В первом номере "ГА" после летнего отпуска мы решили кратко представить главные события армянского спорта за последние три недели. Этот период оказался довольно насыщенным в плане спортивных событий. 

    • Командный шахматный чемпионат СМИ
      2017-07-28 10:02
      8857

      В шахматной школе "Нарва" 29 июля состоится первый командный чемпионат по шахматам среди представителей СМИ. Главный спонсор турнира – шахматная школа "Нарва", организаторы – Ассоциация зарубежных корреспондентов и "Нарва". 

    • Баскетболисты вышли в полуфинал
      2017-07-28 10:01
      9439

      Сборная юношей Армении по баскетболу до 16 лет завершила выступление в групповом этапе чемпионата Европы в дивизионе "С", заняв первое место с 4 победами в 4 матчах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ