Последние новости

ГРУЗИТЕ ЦИАНИДЫ БОЧКАМИ

Азербайджанское агентство Дей.аз опубликовало статью, для убедительности подписанную: Виктор Петров. В статье "Петров" утверждает, что некий сотрудник одной из российских золотодобывающих компаний, побывавший на днях в Армении, сообщил, что армянская армия запасается бочками (!) с цианидом. Войдя в параноидальный раж, он добавляет, что "существуют документальные материалы, свидетельствующие о том, что в начале 1990-х годов армянскими вооруженными силами применялись снаряды и патроны, начиненные ядовитыми химическими веществами, речь идет об иприте, фосгене, дифосгене и цианиде".

"Виктор Петров", переплюнувший всяких там –лы, -ли и –оглу, выражает надежду, что "международное сообщество обратит внимание на данный факт и остановит химические приготовления Армении, которые могут обернуться серьезным экологическим бедствием для региона".

ОБО ВСЕМ РЕГИОНЕ "БЕСПОКОИТСЯ" И ДРУГОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ - Ингвар Рюриксон, он же Стрельников Игорь Юрьевич. Только "Рюриксона" беспокоят не цианиды, а атомное оружие, которое Армения способна произвести, поскольку "располагает кадрами соответствующей квалификации и расщепляющимися материалами". Это, кстати, на самом деле так. У каждого свои кадры. У армянского народа специалисты по расщеплению атома, а также по волновой и квантовой физике, астрономии и астрофизике, медицине, военному искусству и так далее, у закавказских турок – по выведению курдючных пород овец и торговле петрушкой и арбузами.

Но Ингвару стоит верить. Он с супругой Лилией давно известны в качестве посредников между рядовыми гражданами и высшими силами. Вот текст объявления, размещенного этой парочкой в интернете, а также его дубликат на азербайджанском сайте. "Благотворительное персональное прогнозирование будущего. Ингвар и Лилия Рюриксон. Гармоничный союз науки и оккультизма, компьютерного анализа и прорицательных практик, современных достижений квантовой физики и древних эзотерических учений, математической футурологии и экстрасенсорного ясновидения дает объективную картину. Наше посредничество перед высшими силами позволит вам избежать ряд скрытых опасностей и воспользоваться некоторыми открывающимися возможностями. Хотите упустить свой шанс? Тогда не звоните нам!"

Так что верить ему, может, и стоит, но относиться серьезно к этому субъекту, даже с учетом его синтеза компьютерного анализа с прорицательной практикой – себя не уважать. Пусть резвится, тем более что ему с его планами присоединения России к "великому Турану" больше ничего не остается...

А ВОТ "ВИКТОР ПЕТРОВ" МЕНЯ СЕРЬЕЗНО ОБЕСПОКОИЛ. С широкими и, видимо, хорошо налаженными связями парень. Он может запросто командировать в Армению сотрудников российских компаний, узнать о беспокойстве иностранных компаний в Армении и даже вытащить из рукава документы, подтверждающие использование армянской армией отравляющих веществ: иприта, фосгена, дифосгена и цианида. Зарин, правда, армяне не использовали, Турция не дала, копила запасы для использования в Сирии. Не использовали армяне и филовирусы, Аум Синрике пожадничала, заломила за запрашиваемый нами вирус Эбола несусветную цену, так что дешевле (и легче) было отстреливать аскерню из автоматов Калашникова.

Но это уже не суть важно. Важно то, что местонахождение бочек с цианидом раскрыто и теперь нам трудно будет воспользоваться ими. Впрочем, лично мне известна одна такая бочка, правда, не с цианидом, а, прошу прощения, с конским дерьмом. И я вовсе не намерен скрывать ее месторасположение. Присмотритесь к собирательному образу азербайджанского пропагандиста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ДЗЮДОИСТОВ ДЕПОРТИРОВАЛИ ИЗ ЯПОНИИ. ЗА ВОРОВСТВО И ПЕДОФИЛИЮ
      2015-04-27 12:25
      1652

      Сборную Азербайджана по дзюдо – 16 голов, не считая тренеров и чиновников от спорта – депортировали из Японии, куда они поехали повышать мастерство перед Евроиграми. Причин для депортации было не менее двух, причем, о них рассказали сами азербайджанские спортсмены, так до конца и не понявшие, в чем состоит их вина.

    • ПОЧЕМУ БАКУ МЕЧЕТ ИКРУ?
      2014-11-04 11:27
      1232

      За последние дни Республика Арцах прибегла к двум крупным провокациям, ошеломившим Азербайджан своим безграничным цинизмом и невиданным нахальством.

    • ​ОЧЕНЬ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
      2014-05-14 20:05
      2314

      Как турки уничтожили талант величайшего писателя всех времен и народов24 апреля в Баку в здании Союза писателей Азербайджана (СПА) состоялась международная конференция "Армянский вопрос в современной литературе Азербайджана и Турции".

    • КРУПНЫЙ УСПЕХ МИНОБОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2014-02-05 10:22
      1252

      С назначением 22 октября истекшего года командующего внутренними войсками МВД Азербайджана Закира Гасанова министром обороны дела в оборонном ведомстве этого образования резко пошли в гору. Нет, аскеры как мерли, так и продолжают умирать: от пуль армянских бойцов, от болезней и суицидов. Только в январе, например, и только по официальным сведениям, скрывающим потери среди азербайджанских диверсантов, пытавшихся проникнуть на территорию Республики Арцах в ночь на 20 января, армянские пограничники уничтожили двух офицеров, один аскер умер вследствие "сердечной недостаточности", а еще четверо подчиненных З. Гасанова наложили на себя руки, то есть пустили себе пулю в лоб. В общем, все как обычно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Facebook отслеживает “российскую пропаганду”
      2017-12-24 11:13
      466

                 Facebook запустил новый инструмент, который позволяет пользователям выяснить, сталкивались ли они во время президентских выборов в США с группами и записями, которые были сочтены «российской пропагандой», сообщает Коммерсант. Ru.

    • ИСТУКАНЫ - ЭТО ДИАГНОЗ
      2017-12-20 14:02
      2975

      На днях в украинском Херсоне в память о жертвах Геноцида армян был открыт хачкар. Как сообщает сайт Союза армян Украины, церемония установки памятника состоялась 18 декабря, освящение провел глава Украинской епархии ААЦ епископ Маркос Оганесян. Тем самым Херсон присоединился к достаточно длинному списку украинских городов, в которых установлены армянские хачкары.

    • КОМУ ЧТО, А ВШИВОМУ...
      2017-12-18 16:17
      2749

      13 декабря в Стамбуле состоялась внеочередная конференция ОИС - Организации исламского сотрудничества, созванная после решения президента США о статусе Иерусалима. Понятно, что в повестке экстренной встречи был только и исключительно данный более чем "горячий" вопрос, актуальный не только для мусульманских стран и даже не только для всего региона Ближнего Востока, но и для мирового сообщества в целом. По всей вероятности, это понимают все, кроме президента Азербайджана Ильхама Алиева. Потому что на фоне всех остальных выступлений, касающихся статуса Иерусалима, бакинский диктатор вновь сотрясал воздух заявлениями об "оккупации" и резолюциях Совбеза ООН. К тому же Алиев взял на себя никем не делегированные ему полномочия объявить, что "Армения не может быть другом мусульманских стран".

    • Алиев призвал мусульманские страны не дружить с Арменией
      2017-12-14 11:25
      114

      На прошедшей в Стамбуле внеочередной конференции Организации исламского сотрудничества, посвященной признанию со стороны США Иерусалима столицей Израиля и ситуации, сложившейся вследствие этого на Ближнем Востоке, выступил также присутствовавший на саммите президент Азербайджана Ильхам Алиев. Большую часть своего выступления лидер Азербайджана посвятил теме карабахского конфликта, напомнив мусульманским лидерам, собравшимся из-за вопроса Иерусалима, что "Армения оккупировала Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов" и что "Армения не выполняет резолюции Совета безопасности ООН".