Последние новости

Якин возглавил "Спартак"

16 июня Мурат Якин был представлен в качестве главного тренера московского "Спартака", сообщает официальный сайт клуба. Контракт с 39-летним специалистом заключен по схеме "2+1".

Напомним, что ранее Якин работал в швейцарском "Базеле". После ухода Валерия Карпина "Спартак", в составе которого выступают футболисты сборной Армении Араз Озбилиз и Юра Мовсисян, возглавлял Дмитрий Гунько, под руководством которого команда заняла 6-е место в завершившемся чемпионате России.

Мурат Якин родился в Швейцарии, в семье турок. Наиболее известен по выступлениям за швейцарские клубы "Грассхопперс" и "Базель". Пытался играть и за пределами своей страны, но так и не смог заиграть в немецких "Штутгарте", "Кайзерслаутерне" и турецком "Фенербахче". На протяжении десяти лет выступал за сборную Швейцарии, участник Евро-2004.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольные поля в "Бананце"
      2017-12-16 13:53
      419

      15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

    • Абрам Хашманян продлил контракт с "Алашкертом"
      2017-12-14 13:53
      578

      После встречи с президентом ереванского "Алашкерта" Багратом Навояном главный тренер команды Абрам Хашманян продлил контракт со столичным клубом до 1 августа 2019 года, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

    • Перестановки в футбольном "Арарате"
      2017-12-09 06:24
      1983

      Президент московского "Арарата" Самвел Карапетян назначил Погоса Галстяна генеральным директором клуба, передает "Спорт-Экспресс". 

    • Мхитарян - Ибрагимовичу: "Видишь, кто здесь бог?"
      2017-12-06 10:00
      2763

      Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян поведал о любопытном случае, который приключился с ним и Златаном Ибрагимовичем во время вояжа "красных дьяволов" в Ростов-на-Дону. Тогда Генрих смог почувствовать себя тем, кем себя постоянно называет шведский форвард.