Последние новости

КАК СДИРАЛИ МАСКУ,

или Как Джексон не оказался женщиной

За лавры истинного героя в армянском сегменте социальной сети Facebook (ФБ), блогов и форумов на минувшей неделе боролись сразу несколько "знатных лиц", однако тройку лидеров уверенно возглавила председатель партии "Новая политическая культура" Ани Захарян: вопреки своим и чужим "стараниям", гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и глава Минобразования Армен Ашотян печально плелись позади ее "звездного" шлейфа.

ЮЗЕРЫ БЕЗ ОСОБОГО ЭНТУЗИАЗМА ОБСУЖДАЛИ СТАТУСЫ Грачья Папиняна и Арцруна Пепаняна по набившей уже оскомину теме – установке памятника Анастасу Микояну в Ереване – и уже почти определили "истинную мотивацию сего акта вандализма" (оказалось, что это "заговор, ловушка властей с целью отвлечь внимание общественности от важных политических и геополитических вопросов"), как вдруг Ани Захарян буквально взорвала Сеть, "содрав маску" с известного активиста под ником "Анках Айастан". "Вот и все: разоблачен аморальный фейк Анках Айастан, который, будучи армянской девушкой, компрометировал образ достойной армянской женщины и, естественно, руководствовался при этом инструкциями специализированных государственных органов. Вся Сеть знает, что фейк "Анках Айастан" – это Нана Гндоян, а кто не знал, пусть знает", – выпалила Захарян, которая, как известно, является давнишним объектом бескомпромиссной и чисто мужской критики данного активиста. Часть юзеров в полном восторге от "раскрытия шпиона" порывшись, нашла в записях Анкаха "чисто женские моменты", другая не согласилась, дескать, слишком много про женские прелести он пишет, третья пустилась в стилистический и лингвистический анализ записей Наны и Анкаха, а прочие заявили, мол, "это все давно знали, и пусть Ани не воображает себя первооткрывательницей".

Самого активиста под ником "Анках Айастан" все это скорее позабавило: "Что за история в духе "Джексон оказался женщиной" из "Три плюс два"? Дорогая Ани Захарян, написанная вами нелепица расстроила не потому, что меня считают женщиной (пусть и принимают меня за одну из красавиц в числе моих френдов), а потому, что вы столь озлоблены против меня, в вас столько желчи и яда. Я вас никогда не оскорблял, и, коли уж так выглядело, то мне жаль: все мои резкие записи касались Ани Захарян как политического деятеля, а не женщины".

Однако эти мелко-локальные, хоть и жаркие дебаты бесцеремонно прервал "хам в Хаммере" – именно так с легкой руки Армена Акопяна юзеры окрестили Дмитрия Киселева, который на дорогущей иномарке прикатил аккурат к главному входу в НС, однако при этом на 5-м заседании Российско-армянского парламентского клуба рассказывал о неком "ломоносовском путешествии", в ходе которого 20-летний таксист – к его ужасу и возмущению – не сдал ему экзамен по русскому языку. Пока авторитетные пользователи на полном серьезе обсуждали "трагические реалии", ставшие очевидными в свете выходки Киселева, "легкомысленная" часть виртуальной публики просто издевалась над рассуждениями гендиректора крупнейшего российского государственного медиа-холдинга.

А ВОТ СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА РА ГАЛУСТ СААКЯН ВПЕРВЫЕ ЗАСЛУЖИЛ похвалы юзеров, отправившись в День России в Посольство РФ с переводчиком. И пока некоторые кричали "браво" "блестящему ответу Григорича Киселеву и всей Руси", прочие скептически писали: "Да он просто языка не знает, вот и совместил полезное с необходимым Прекрасный пиар-ход!"

Во всей этой заварушке министр образования и науки Армен Ашотян решил вдруг чуток расслабиться и пошутить: "Дорогие фейсбуковцы, пока перерыв, попрошу вас кое о чем. Прекратите распространять фотки бразильских болельщиц. Невозможно работать". Да не тут-то было - горько пожалел он потом о своем опрометчивом шаге. "Не дай бог однажды сказать что-либо искреннее, это тут же становится проблемой", – сетовал незадачливый министр-шутник под шквалом обрушившейся критики. "Да вы на него поглядите! Он вообще помнит, в каком кресле сидит?! Министр образования не может работать из-за фоток полуголых девок! Ашотян вместо работы занят рассматриванием фотографий бразильских болельщиц - стоит ли после этого удивляться состоянию, в котором пребывают образование и наука в нашей стране!" – негодовали разъяренные юзеры.

И пока к следующей неделе в связи с повышением цены на свет созреет "зародыш" нового антироссийского скандала ("линчевание" грозит руководству ЗАО "Электрические сети Армении" в лице Евгения Бибина и главе Комиссии по регулированию общественных услуг в лице Роберта Назаряна), армянских пользователей продолжили "развлекать" любимые вести от нелюбимых соседей. "Тарантиновская новость из Азербайджана: "В азербайджанском салоне красоты обезглавили невесту". Хотя я уверен, что Тарантино до этого не додумался бы. Но тут в дело вступила Прокуратура Азербайджана, а это, как известно, контора креативная. Так вот, прокуратура уточнила: "Обезглавили не невесту, а мать двоих детей". Как будто велика разница. Дикари и животные", – написал Артур Араратян.


Заказать календарь москва вы можете у нас на ресурсе. Самые яркие и красочные календари вы найдете только у нас. У нас работают самые лучшие дизайнеры!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ОЖИДАНИИ КРЕСТОВОГО ПОХОДА,
      2018-07-23 14:37
      1025

      или ФИФА ближнего не простит "Лица, напавшие на Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, и полицейские, выступающие в роли голубя мира, в итоге добьются того, что в Армении начнется крестовый поход с целью прекратить это безобразие. Чтобы потом никто не жаловался на беспредел в стране!" – этим гневным статусом Левона Сардаряна началась минувшая неделя в армянской блогосфере.

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ "ДЕБИЛАМ",
      2018-07-16 16:15
      2037

      или Руки прочь от Роберта! "После отставки Тарона Маргаряна в Сети один за другим замелькали гневные статусы. Дескать, то испортил, это загубил, обещанного не исполнил. Стоит, однако, вспомнить Александра Грантовича Микаэляна, все эти годы в одиночку боровшегося против проекта "Старый Ереван", ставшего возможным при ныне уже отставном градоначальнике. Маэстро писал статьи, приводил обоснования, обращался с открытыми письмами. И никто, абсолютно никто не встал с ним рядом, не присоединился к его голосу. Ну да, а сейчас, конечно, очень актуально выдавать в эфир свой гнев. Потому что теперь можно. Безопасный набор очков. Также предпочитаем не замечать беспредел при новом премьер-министре, пока Никол Пашинян в один прекрасный день тоже не слетит с пьедестала. Вот тогда да, все напишут. Никогда ничего в этой стране не изменится. Меняются годы, одежда и техника - и больше ничего. Люди не меняются…" – этим печальным выводом завершили неделю в армянской блогосфере Нуне Арзуманян и солидарные с ней френды.

    • СТРАСТИ ВОКРУГ ГЕГАРДА
      2018-07-09 15:21
      1913

      и первое испытание для Пашиняна "В стране изменилась ситуация, как гласит расхожая истина, однако на КПП Верхний Ларс все по-прежнему и незыблемо. Такое впечатление, что новым властям, как и предыдущим, просто плевать на застревающих здесь каждый раз граждан, водителей грузовиков!" – так завершил минувшую неделю в армянской блогосфере возмущенный юзер Артур Хачатрян, пока другие завсегдатаи Сети активно строили конспирологические теории о новом "плане Путина по развязыванию войны в НКР", подкрепляя свои доводы заявлениями лидера Международного евразийского движения Александра Дугина и депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева в селе Джоджуг Марджанлы.

    • ЛОХОТРОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
      2018-07-02 16:31
      2307

      впереди "кино 18+" "Мы должны быть предельно благодарны нашим исключительно прозрачным в своей деятельности новым властям за то, что министры, чиновники не выкладывают в Сеть фотографии того, как они прохлаждаются в своих ваннах, и не выходят в фейсбуковский прямой эфир прямо во время исполнения супружеских обязанностей. Господа, опомнитесь, все красиво, когда в меру, что за детский сад вы устроили! Очухайтесь уж наконец!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Мариной Шахназарян начали активную борьбу против вошедшей в моду публичности нового типа.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ