Последние новости

КАК СДИРАЛИ МАСКУ,

или Как Джексон не оказался женщиной

За лавры истинного героя в армянском сегменте социальной сети Facebook (ФБ), блогов и форумов на минувшей неделе боролись сразу несколько "знатных лиц", однако тройку лидеров уверенно возглавила председатель партии "Новая политическая культура" Ани Захарян: вопреки своим и чужим "стараниям", гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и глава Минобразования Армен Ашотян печально плелись позади ее "звездного" шлейфа.

ЮЗЕРЫ БЕЗ ОСОБОГО ЭНТУЗИАЗМА ОБСУЖДАЛИ СТАТУСЫ Грачья Папиняна и Арцруна Пепаняна по набившей уже оскомину теме – установке памятника Анастасу Микояну в Ереване – и уже почти определили "истинную мотивацию сего акта вандализма" (оказалось, что это "заговор, ловушка властей с целью отвлечь внимание общественности от важных политических и геополитических вопросов"), как вдруг Ани Захарян буквально взорвала Сеть, "содрав маску" с известного активиста под ником "Анках Айастан". "Вот и все: разоблачен аморальный фейк Анках Айастан, который, будучи армянской девушкой, компрометировал образ достойной армянской женщины и, естественно, руководствовался при этом инструкциями специализированных государственных органов. Вся Сеть знает, что фейк "Анках Айастан" – это Нана Гндоян, а кто не знал, пусть знает", – выпалила Захарян, которая, как известно, является давнишним объектом бескомпромиссной и чисто мужской критики данного активиста. Часть юзеров в полном восторге от "раскрытия шпиона" порывшись, нашла в записях Анкаха "чисто женские моменты", другая не согласилась, дескать, слишком много про женские прелести он пишет, третья пустилась в стилистический и лингвистический анализ записей Наны и Анкаха, а прочие заявили, мол, "это все давно знали, и пусть Ани не воображает себя первооткрывательницей".

Самого активиста под ником "Анках Айастан" все это скорее позабавило: "Что за история в духе "Джексон оказался женщиной" из "Три плюс два"? Дорогая Ани Захарян, написанная вами нелепица расстроила не потому, что меня считают женщиной (пусть и принимают меня за одну из красавиц в числе моих френдов), а потому, что вы столь озлоблены против меня, в вас столько желчи и яда. Я вас никогда не оскорблял, и, коли уж так выглядело, то мне жаль: все мои резкие записи касались Ани Захарян как политического деятеля, а не женщины".

Однако эти мелко-локальные, хоть и жаркие дебаты бесцеремонно прервал "хам в Хаммере" – именно так с легкой руки Армена Акопяна юзеры окрестили Дмитрия Киселева, который на дорогущей иномарке прикатил аккурат к главному входу в НС, однако при этом на 5-м заседании Российско-армянского парламентского клуба рассказывал о неком "ломоносовском путешествии", в ходе которого 20-летний таксист – к его ужасу и возмущению – не сдал ему экзамен по русскому языку. Пока авторитетные пользователи на полном серьезе обсуждали "трагические реалии", ставшие очевидными в свете выходки Киселева, "легкомысленная" часть виртуальной публики просто издевалась над рассуждениями гендиректора крупнейшего российского государственного медиа-холдинга.

А ВОТ СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА РА ГАЛУСТ СААКЯН ВПЕРВЫЕ ЗАСЛУЖИЛ похвалы юзеров, отправившись в День России в Посольство РФ с переводчиком. И пока некоторые кричали "браво" "блестящему ответу Григорича Киселеву и всей Руси", прочие скептически писали: "Да он просто языка не знает, вот и совместил полезное с необходимым Прекрасный пиар-ход!"

Во всей этой заварушке министр образования и науки Армен Ашотян решил вдруг чуток расслабиться и пошутить: "Дорогие фейсбуковцы, пока перерыв, попрошу вас кое о чем. Прекратите распространять фотки бразильских болельщиц. Невозможно работать". Да не тут-то было - горько пожалел он потом о своем опрометчивом шаге. "Не дай бог однажды сказать что-либо искреннее, это тут же становится проблемой", – сетовал незадачливый министр-шутник под шквалом обрушившейся критики. "Да вы на него поглядите! Он вообще помнит, в каком кресле сидит?! Министр образования не может работать из-за фоток полуголых девок! Ашотян вместо работы занят рассматриванием фотографий бразильских болельщиц - стоит ли после этого удивляться состоянию, в котором пребывают образование и наука в нашей стране!" – негодовали разъяренные юзеры.

И пока к следующей неделе в связи с повышением цены на свет созреет "зародыш" нового антироссийского скандала ("линчевание" грозит руководству ЗАО "Электрические сети Армении" в лице Евгения Бибина и главе Комиссии по регулированию общественных услуг в лице Роберта Назаряна), армянских пользователей продолжили "развлекать" любимые вести от нелюбимых соседей. "Тарантиновская новость из Азербайджана: "В азербайджанском салоне красоты обезглавили невесту". Хотя я уверен, что Тарантино до этого не додумался бы. Но тут в дело вступила Прокуратура Азербайджана, а это, как известно, контора креативная. Так вот, прокуратура уточнила: "Обезглавили не невесту, а мать двоих детей". Как будто велика разница. Дикари и животные", – написал Артур Араратян.


Заказать календарь москва вы можете у нас на ресурсе. Самые яркие и красочные календари вы найдете только у нас. У нас работают самые лучшие дизайнеры!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАРЛСОН НА КРЫШЕ И НАСЛЕДНИКИ ГАЛУСТА ГРИГОРИЧА
      2017-12-11 14:20
      94

      "На Украине по-прежнему весело.Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, ныне играющий в Карлсона на крыше, Михаил Саакашвили показывает остросюжетнейшее кино со своей армией бравых соратников. Сбежать из машины спецслужб, провести митинг, ночью попасть под арест и объявить бессрочную голодовку в СИЗО СБУ! Интересно, что задумал автор сценария майдана-3? Штурм СБУ – киевской Бастилии или что покруче? Это уже фарс какой-то. Словом, в этот раз Саакашвили явно настроен на победу!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Георгием Хачияном следили за событиями в украинской столице.

    • ОТВЕТ "ЗООФИЛАМ И БЛУДНИЦАМ"
      2017-12-04 15:33
      2836

      "В очередной раз публично озвучен вопрос о коррупции в вузах. Не единожды я терпеливо ждал и не выражал мнения на сей счет, но уже хватит! Дамы и господа грантодатели, грантоискатели, грантоеды, не смейте отныне компрометировать университетское сообщество Армении!    Работающие в вузах педагоги, преподаватели и ученые  – самые достойные люди нашей страны, которые в настоящее время своей самоотверженной работой закладывают основы создания нового государства. Если имеются фактические доказательства вузовской коррупции, то опубликуйте их, поименно, и не позволяйте единичным жалким заблудшим лицам дискредитировать наше многотысячное и достопочтенное сообщество. Официально заявляю: в РАУ коррупции нет и никогда не было, гарантом чего выступаю я – ректор РАУ. Также приглашаю господина Свитальского в наш университет: с удовольствием поделюсь с ним достижениями и опытом", – этим комментарием экс-премьера РА Армена Дарбиняна на минувшей неделе было вызвано неожиданное внимание завсегдатаев армянской блогосферы к стандартно-привычным речам главы делегации ЕС на образовательно-коррупционную тематику.

    • ВЗДУРЕВШАЯ БАБА И НОКАУТ УКРАИНЫ
      2017-11-27 15:33
      2053

      "Удивляет не дебилизм товарки с канала "Звезда", которая, кстати, не впервые отличается, а недалекость местного актива, который думает, что страна, у которой в руках энергетика (в том числе атомная), газовая, железнодорожная сеть, военная база, 2-миллионная армянская диаспора, будет протестовать и мешать подписанию Арменией соглашения с ЕС устами этой бабы. 

    • ТРАВУ ЕСТЬ БУДЕМ, А БОМБУ СОЗДАДИМ!
      2017-11-20 13:42
      817

      "Итак, право на отсрочку от армии отменено. Парламент, несмотря на студенческие забастовки и акции, принял законопроект, который, казалось бы, нацелен на установление принципа равенства и справедливости, что в целом приемлемо. Однако в этом случае требуем: а) чтобы Минобороны периодически публично отчитывалось в том, где и как проходят службу сыновья чиновников и представителей верхушки, хотим репортажей с передовой; б) чтобы семинарии также подчинялись этому закону и представители духовенства не уклонялись от службы, пусть церковь служит примером, тем более что в свое время они весьма аргументированно порицали за это Свидетелей Иеговы" – этой записью Самвела Мартиросяна завершились на минувшей неделе бурные обсуждения вокруг нового закона о воинской службе. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРЛСОН НА КРЫШЕ И НАСЛЕДНИКИ ГАЛУСТА ГРИГОРИЧА
      2017-12-11 14:20
      94

      "На Украине по-прежнему весело.Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, ныне играющий в Карлсона на крыше, Михаил Саакашвили показывает остросюжетнейшее кино со своей армией бравых соратников. Сбежать из машины спецслужб, провести митинг, ночью попасть под арест и объявить бессрочную голодовку в СИЗО СБУ! Интересно, что задумал автор сценария майдана-3? Штурм СБУ – киевской Бастилии или что покруче? Это уже фарс какой-то. Словом, в этот раз Саакашвили явно настроен на победу!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Георгием Хачияном следили за событиями в украинской столице.

    • Саудовский принц стал "Человеком года" по версии читателей журнала Time
      2017-12-05 20:25
      292

                 Наследный принц королевства Саудовская Аравия Мухаммед бен Сальман Аль Сауд стал "Человеком года" по версии читателей журнала Time, сообщает ТАСС. Результаты голосования американское издание опубликовало на своем сайте в понедельник (лидер рейтинга будет объявлен 6 декабря).

    • ОТВЕТ "ЗООФИЛАМ И БЛУДНИЦАМ"
      2017-12-04 15:33
      2836

      "В очередной раз публично озвучен вопрос о коррупции в вузах. Не единожды я терпеливо ждал и не выражал мнения на сей счет, но уже хватит! Дамы и господа грантодатели, грантоискатели, грантоеды, не смейте отныне компрометировать университетское сообщество Армении!    Работающие в вузах педагоги, преподаватели и ученые  – самые достойные люди нашей страны, которые в настоящее время своей самоотверженной работой закладывают основы создания нового государства. Если имеются фактические доказательства вузовской коррупции, то опубликуйте их, поименно, и не позволяйте единичным жалким заблудшим лицам дискредитировать наше многотысячное и достопочтенное сообщество. Официально заявляю: в РАУ коррупции нет и никогда не было, гарантом чего выступаю я – ректор РАУ. Также приглашаю господина Свитальского в наш университет: с удовольствием поделюсь с ним достижениями и опытом", – этим комментарием экс-премьера РА Армена Дарбиняна на минувшей неделе было вызвано неожиданное внимание завсегдатаев армянской блогосферы к стандартно-привычным речам главы делегации ЕС на образовательно-коррупционную тематику.

    • ВЗДУРЕВШАЯ БАБА И НОКАУТ УКРАИНЫ
      2017-11-27 15:33
      2053

      "Удивляет не дебилизм товарки с канала "Звезда", которая, кстати, не впервые отличается, а недалекость местного актива, который думает, что страна, у которой в руках энергетика (в том числе атомная), газовая, железнодорожная сеть, военная база, 2-миллионная армянская диаспора, будет протестовать и мешать подписанию Арменией соглашения с ЕС устами этой бабы.