Последние новости

Сафарян покинет пост главного секретаря

Предстоящий съезд "Жарангутюн" освободит Степана Сафаряна от поста главного секретаря партии.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО САФАРЯН НЕ ВПОЛНЕ ОДОБРЯЕТ КУРС РУКОВОДСТВА "ЖАРАНГУТЮН" на сотрудничество в формате "великолепной четверки", которая действует по указке лидера ППА. Именно этим продиктовано желание Сафаряна уйти с руководящего партийного поста и заняться институтом международных вопросов и безопасности.

Институт основан самим Сафаряном, который отныне будет заниматься экспертной деятельностью и не нести ответственности за деятельность "Жарангутюн" в формате четверки. Сафарян пользуется репутацией принципиального человека. Напомним, что после кровавых событий 1 марта 2008 года он первым из оппозиционных деятелей обвинил с парламентской трибуны экс-президента Левона Тер-Петросяна в том, что тот мог, но умышленно не предотвратил кровопролитие, объявив, что среди собравшихся на прилегающей к мэрии территории нет его сторонников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3252

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      1932

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1363

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1274

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ