Последние новости
0
1052

Знакомство с Константином Мирзоянцем

Мужская сборная Армении по баскетболу 3х3 в июле в Венгрии примет участие в отборочном этапе чемпионата Европы. Официальный сайт Федерации баскетбола Армении поочередно представляет игроков нашей сборной болельщикам. Первым был представлен Константин Мирзоянц.

Константин Самсонович Мирзоянц. Дата рождения: 30.01.1989. Рост: 203 см. Вес: 100 кг. Клуб: "Тамбов", высшая лига чемпионата России.

Константин Мирзоянц - лучший игрок российского "Тамбова" сезона 2013/2014 гг. 25-летний нападающий в мае приехал в Ереван и в составе команды "Юнион" завоевал Кубок Армении. "Я также участвовал в Панармянских играх, но во время последнего визита на родину у меня было больше времени познакомиться с Арменией. Прогулялись не только по Еревану, но и посетили несколько достопримечательных мест в республике. Я покинул Армению с массой впечатлений и теперь с нетерпением жду, когда появится следующая возможность посетить родину", - сказал Мирзоянц в беседе с basket.am.

Спортсмен проживает в Санкт-Петербурге, где 28 июня состоится международный турнир по баскетболу 3х3. "В турнире примут участие также члены сборной Армении. Это хорошая возможность подготовиться к чемпионату Европы. Думаю, у нас хорошие шансы, потому что за сборную выступают опытные ребята. У нас есть большое желание победить".

На первенстве Европы по баскетболу 3х3 Армения попала в первую группу, где 11 сборных поборются за 5 путевок в финальный этап. "Я с большой радостью принял предложение из Армении, потому что всегда хотел быть полезным своей родине. Сейчас есть такая возможность, и нужно приложить все силы, чтобы выйти в финальный этап. В Европе нет слабых соперников, все постараются достичь цели. Мы уверены в своих силах и будем бороться до конца", - говорит Мирзоянц.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ