Последние новости

Футбольная ирония

Воскресное поражение сборной России от Бельгии со счетом 0:1 стало самой обсуждаемой темой очередного игрового дня на чемпионате мира в Бразилии. "СЭ" приводит любопытные высказывания в интернете об этом матче.

George64. Ну как же можно проигрывать такие матчи! Во втором тайме возили мертвых бельгийцев. Нужно было решать! Вместо этого пропускаем совсем необязательный гол в самой концовке! Как же это по-русски! Жаль, очень жаль!

Sterx. И такой "блестящий" футбол нам вплоть до 2018 года смотреть?

Читатель1. Ну, сборная России хотя бы сыграла на "Маракане".

Alex 1488. Терпимо, даже по сравнению с первым матчем... Выиграют у Алжира, команде все простят; проиграют – пусть остаются в Бразилии, живут в фавелах и учатся играть.

Излучение Гаврилова-Черенкова. На футболистов не валите, они, как и пианисты, играют, как умеют. Ktomimiaso. Не было бы Капелло, проиграли бы 3:0, а так еще были шансы на ничейку.

Berkut-7. Пойду пересматривать СССР – Бельгия 1986 года, 1/4 финала, хоть нас там и засудили, но мы зато давили бельгийцев).

Бумагомарака. А может лучше бы Керж не забил Корее... Может тогда бы Дон Фабио не играл на 0:0?

ИШТЫХАНЕЦ. Я еще и еще раз спрашиваю здравомыслящих людей: "Капелло мешал Кокорину забивать, или Самедову точные пасы давать?"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      141

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.

    • Вардан Минасян подал в отставку
      2018-09-22 10:18
      322

      Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян подал в отставку. Президент ФФА Рубен Айрапетян ее принял. Вардан Минасян также подал в отставку с поста технического директора ФФА.

    • В поход за Кубком
      2018-09-21 05:46
      659

      20 сентября состоялись первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу.

    • По-прежнему замыкаем ТОР-100
      2018-09-21 05:42
      667

      ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. Национальная сборная Армении по-прежнему занимает 100-е место.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ