Последние новости

Футбольная ирония

Воскресное поражение сборной России от Бельгии со счетом 0:1 стало самой обсуждаемой темой очередного игрового дня на чемпионате мира в Бразилии. "СЭ" приводит любопытные высказывания в интернете об этом матче.

George64. Ну как же можно проигрывать такие матчи! Во втором тайме возили мертвых бельгийцев. Нужно было решать! Вместо этого пропускаем совсем необязательный гол в самой концовке! Как же это по-русски! Жаль, очень жаль!

Sterx. И такой "блестящий" футбол нам вплоть до 2018 года смотреть?

Читатель1. Ну, сборная России хотя бы сыграла на "Маракане".

Alex 1488. Терпимо, даже по сравнению с первым матчем... Выиграют у Алжира, команде все простят; проиграют – пусть остаются в Бразилии, живут в фавелах и учатся играть.

Излучение Гаврилова-Черенкова. На футболистов не валите, они, как и пианисты, играют, как умеют. Ktomimiaso. Не было бы Капелло, проиграли бы 3:0, а так еще были шансы на ничейку.

Berkut-7. Пойду пересматривать СССР – Бельгия 1986 года, 1/4 финала, хоть нас там и засудили, но мы зато давили бельгийцев).

Бумагомарака. А может лучше бы Керж не забил Корее... Может тогда бы Дон Фабио не играл на 0:0?

ИШТЫХАНЕЦ. Я еще и еще раз спрашиваю здравомыслящих людей: "Капелло мешал Кокорину забивать, или Самедову точные пасы давать?"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ТЯЖЕЛЫЙ" ЧЕМПИОНАТ
      2019-02-16 07:50
      382

      Итоги чемпионата Армении по тяжелой атлетике С 10 по 15 февраля в Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва прошел чемпионат Армении по тяжелой атлетике. Ниже приводим имена победителей.

    • Чемпионская дуэль тяжелоатлетов
      2019-02-15 16:41
      690

      В Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва сегодня завершился чемпионат Армении по тяжелой атлетике среди мужчин.

    • Полет на луну и олимпийские медали
      2019-02-15 15:54
      705

      Вокруг программы правительства, представленной в НС РА премьер-министром Николом Пашиняном, развернулись бурные дебаты и обсуждения. Основной вектор, естественно, был направлен на экономическую составляющую. Однако нас по понятным причинам больше интересует сфера спорта.

    • Скромные результаты юных олимпийцев
      2019-02-15 13:59
      715

      В столице Боснии и Герцеговины Сараево 16 февраля завершается XIV зимний Европейский юношеский Олимпийский фестиваль. Наши спортсмены закончили свои выступления, сообщает armnoc.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ