Последние новости

Министр поздравил журналистов

2 июля в честь Дня спортивного журналиста Министерство спорта и по делам молодежи РА организовало встречу со спортивными журналистами, чтобы поздравить их с профессиональным праздником. Глава министерства Габриэль Казарян подчеркнул, что повод для встречи сегодня не рабочий, а праздничный.

"Ваша деятельность очень важна, поскольку вы способствуете пропаганде физкультуры и спорта в обществе. Министерство старается осуществлять большую работу в области развития массового спорта и спортивных достижений, и журналисты оказывают нам серьезную помощь в данной сфере. Мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с вами. Хочу от всей души поздравить вас с праздником, пожелать вам и в будущем оперативно, грамотно и беспристрастно освещать спортивную жизнь Армении и всего мира", - сказал Г.Казарян. Министерство вручило спортивным журналистам памятные подарки, после чего состоялся небольшой фуршет.

В беседе с корр. "ГА" президент ФСЖА Ю.Алексанян отметил, что количество спортивных журналистов и СМИ в стране за годы независимости значительно выросло, но в данном случае количество не всегда переходит в качество. В эпоху интернета ставка делается на оперативность, в результате чего нередко страдают точность и достоверность информации. "Напишешь, что теннисист из Мегри стал олимпийским чемпионом, сразу же многие подхватят и опубликуют, не поинтересовавшись есть ли в Мегри теннис, проходят ли сейчас Олимпийские игры", - полушутя-полусерьезно заметил Ю.Алексанян, пожелав коллегам успешной работы на благо развития армянского спорта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рано радовались
      2018-12-13 11:10
      113

      Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал новость о том, что Суд Евразийского экономического союза (ЕАЭС) декабря вынес заключение о применении положений пункта 2 статьи 97 Договора о ЕАЭС в отношении спортсменов, осуществляющих трудовую деятельность в спортивных клубах государств-членов Союза.

    • Что ждет спортивное министерство?
      2018-12-12 10:14
      361

      Известный борец греко-римского стиля Арсен Джулфалакян, баллотировавшийся в НС РА  в списке блока "Мой шаг" под N57, в беседе с корр. "ГА" прокомментировал вопрос возможного упразднения Министерства спорта и по делам молодежи.

    • Больше не легионеры?
      2018-12-12 10:12
      259

      По обращению Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Суд Евразийского экономического союза (ЕАЭС) 7 декабря вынес заключение о применении положений пункта 2 статьи 97 Договора о ЕАЭС в отношении спортсменов, осуществляющих трудовую деятельность в спортивных клубах государств-членов Союза.

    • Президент Армении и посол Казахстана обсудили вопросы углубления сотрудничества
      2018-12-11 15:54
      55

                 Президент Армении Армен Саркисян принял Чрезвычайного и полномочного посла Казахстана в Армении Тимура Уразаева, сообщает пресс-служба президента Армении, передает Aysor.am.