Последние новости
0
931

ОБЪЕМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК СОКРАТИЛСЯ

На ЮКЖД подвели итоги работы компании в июне

Исполняющий обязанности генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на состоявшемся 7 июля селекторном совещании подвел итоги работы компании в июне текущего года.

И.О. ГЕНДИРЕКТОРА ОТМЕТИЛ, чТО В ИЮНЕ ПРОДОЛЖИЛАСЬ наметившаяся с начала года отрицательная динамика перевозок, не позволившая завершить первое полугодие с положительным результатом. Согласно приведенным им данным, в частности, в июне спад объемов перевозок грузов составил 2,8%.

При этом Сергей Валько обратил внимание на некоторое улучшение качественных показателей работы железной дороги. В частности, простой транзитных вагонов сократился на 35% по сравнению с прошлогодними июньскими показателями, достигнув 2,7 час., простой вагона под одной грузовой операцией сократился на 3,5 час. - до 24,5 час. На 2% и 1,8% по сравнению с плановыми показателями увеличились соответственно среднесуточная производительность и среднесуточный пробег локомотива.

Подводя итоги совещания, и.о. генерального директора ЮКЖД подчеркнул необходимость сбалансирования доходной и расходной статей бюджета компании, выполнения графика движения, постоянного повышения уровня безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
      2018-07-18 16:07
      570

      Необходимо ее реализовать - Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований. Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      663

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.

    • АЛИКРАМ ГУМБАТОВ В АРМЕНИИ: "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ" В ТАЛЫШСКОМ ДВИЖЕНИИ
      2018-07-16 17:08
      2098

      Талышское национальное телевидение (НТТ) в последнее время стало уделять особое внимание жизни и деятельности бывшего президента Талыш-Муганской автономной республики (ТМАР), созданной в 1993 году и просуществовавшей лишь 2 месяца (с 21 июня до 23 августа), Аликрама Гумбатова. Это иной раз воспринималось бы вполне нормально, если бы НТТ, обычно положительно относящееся к Гумбатову и даже некогда предоставлявшее ему эфирное время, радикально не изменило бы свою позицию и не стало атаковать этого человека в серии своих недавних выпусков.

    • ЦВЕТЫ ОТ АКАДЕМИКА ТАХТАДЖЯНА
      2018-07-13 15:42
      1710

      В Институте ботаники НАН РА, который носит имя всемирно известного ботаника Армена Тахтаджяна, состоялась презентация документального фильма "Весенние цветы академика Армена Тахтаджяна". Картина посвящена жизни и деятельности ученого.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ