Последние новости
0
1271

ПОКАЗАНИЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДАЮТ

Нерсес Мелконян, раненный во время громкого инцидента со стрельбой у Вернисажа, продолжает находиться под медицинским контролем. Здоровье его никак не стабилизируется, и показаний молодой человек все еще не дает. Впрочем, многие считают, что слухи о болезни последнего сильно преувеличены, а на самом деле все делается именно во избежание дачи показаний - его, как и второго участника происшествия В. Ованнисяна.

В ПОЛИЦИИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ И О СУДЬБЕ ИНОМАРКИ, ИСЧЕЗНУВШЕЙ с места происшествия, которая, по заявлению владельца - Самвела Ованнисяна в розыске. По некоторым данным, именно на этой машине был доставлен в больницу Н. Мелконян. Добавим, что Мелконяну предъявлено обвинение в хулиганстве по статье 258 УК РА. Его приятелю Валерию Ованнисяну также предъявили обвинение в хулиганстве. Он содержится в УИУ "Больница для осужденных". Интересы Ованнисяна представляет адвокат Л. Багдасарян, а Мелконяна - А. Хачатрян.

Как уже писал "ГА", 17 мая в районе 13:30 недалеко от Вернисажа прозвучали выстрелы, в результате которых 5 человек получили ранения, в том числе случайные прохожие. Стрелял 29-летний Гор Аракелян - зять депутата "Процветающей Армении" Каро Карапетяна ("Ювеци Каро"). Причиной столь неадекватного поведения послужил острый конфликт из-за места на стоянке с Н. Мелконяном и В. Ованнисяном, также считающими себя людьми с определенным положением. Зять депутата через день явился с повинной в отдел полиции и был арестован. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и попытке убийства. До недавнего времени в данном инциденте активно упоминалось лишь имя Г. Аракеляна, но теперь и остальные участники, чью вину в случившемся, думается, трудно отрицать, вышли из тени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕВРОКОНВЕЦИЮ ЗАТОПТАЛИ СУД И ПРОКУРАТУРА
      2019-01-23 16:38
      683

      Артур ГРИГОРЯН: "Принцип "посадить" не имеет ничего общего с понятием "мера пресечения" В приснопамятные советские времена понятие "прокурорский надзор" распространялось на все сферы правовой и социальной деятельности. После судебно-правовой реформы, проводимой в нашей стране с начала 2000 годов, казалось бы, полномочия прокуратуры должны были быть сведены к определенному минимуму. Но получается так, что отечественные суды удивительным образом охотно предоставляют прокуратуре не предусмотренные законом полномочия, что приводит к нарушениям прав и свобод человека. Последний громкий пример в делах политического звучания - ситуация с повторным арестом генерала Манвела Григоряна.

    • ПРЕМИИ ВНЕ ЗАКОНА
      2019-01-21 20:30
      1258

      Прежде чем оправдывать действия марзпетов, депутатам не мешало бы ознакомиться с законодательством В последние дни в СМИ и соцсетях активно обсуждается тот факт, что главы ряда областей страны под новый год выписали себе финансовые вознаграждения в размере более чем месячной зарплаты. Так, губернатор Араратского марза Г. Саргсян поощрил себя, любимого, на 104, 5%, Армавирского - А. Матевосян на 100%, а Сюникский марзпет У. Погосян аж дважды выписал самому себе премию, причем в течение одного дня. В целом, аналогичный подход к оценке собственной работы проявили главы почти всех областей страны.

    • "ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА" ОТ ЕВРОСУДА
      2019-01-18 17:06
      1408

      Уважайте права человека, господа, просто уважайте 17 января Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение о применении промежуточной меры по делу бизнесмена, медиамагната Самвела Майрапетяна. Последний, как известно, был арестован 6 октября по обвинению в пособничестве при получении взятки, и с того времени, несмотря на достаточно невнятное обвинение, тяжелую болезнь и активное участие общественности,   находится под стражей.

    • НАШИ ДЕТИ ПОЧЕМУ-ТО ЕДУТ ЗА РУБЕЖ
      2019-01-15 09:47
      1849

      В постновогодние дни в правительстве в очередной раз была озвучена озабоченность по поводу усыновления армянских детей иностранными гражданами. В очередной раз, потому что каждое наше правительство периодически высказывает опасения на сей счет и звучат подозрения: не исключено, что усыновленные дети за рубежом могут быть подвергнуты чему угодно, в том числе стать предметом торговли их органами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ