Последние новости
0
1236

ПОКАЗАНИЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДАЮТ

Нерсес Мелконян, раненный во время громкого инцидента со стрельбой у Вернисажа, продолжает находиться под медицинским контролем. Здоровье его никак не стабилизируется, и показаний молодой человек все еще не дает. Впрочем, многие считают, что слухи о болезни последнего сильно преувеличены, а на самом деле все делается именно во избежание дачи показаний - его, как и второго участника происшествия В. Ованнисяна.

В ПОЛИЦИИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ И О СУДЬБЕ ИНОМАРКИ, ИСЧЕЗНУВШЕЙ с места происшествия, которая, по заявлению владельца - Самвела Ованнисяна в розыске. По некоторым данным, именно на этой машине был доставлен в больницу Н. Мелконян. Добавим, что Мелконяну предъявлено обвинение в хулиганстве по статье 258 УК РА. Его приятелю Валерию Ованнисяну также предъявили обвинение в хулиганстве. Он содержится в УИУ "Больница для осужденных". Интересы Ованнисяна представляет адвокат Л. Багдасарян, а Мелконяна - А. Хачатрян.

Как уже писал "ГА", 17 мая в районе 13:30 недалеко от Вернисажа прозвучали выстрелы, в результате которых 5 человек получили ранения, в том числе случайные прохожие. Стрелял 29-летний Гор Аракелян - зять депутата "Процветающей Армении" Каро Карапетяна ("Ювеци Каро"). Причиной столь неадекватного поведения послужил острый конфликт из-за места на стоянке с Н. Мелконяном и В. Ованнисяном, также считающими себя людьми с определенным положением. Зять депутата через день явился с повинной в отдел полиции и был арестован. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и попытке убийства. До недавнего времени в данном инциденте активно упоминалось лишь имя Г. Аракеляна, но теперь и остальные участники, чью вину в случившемся, думается, трудно отрицать, вышли из тени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      2307

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2064

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      1822

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      3148

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ