Последние новости

До медалей не допрыгнули

В итальянском Бергамо прошел молодежный чемпионат Европы по прыжкам в воду, на котором Армению представляли Лев Саргсян и Владимир Арутюнян. Наши спортсмены соревновались в прыжках с десятиметровой вышки, сообщает официальный сайт Министерства спорта и по делам молодежи РА.

Лев Саргсян удачно начал соревнование и претендовал на третье место, однако спортсмен неудачно исполнил заключительный прыжок и завершил чемпионат на седьмом месте. Владимир Арутюнян занял 11-е место. Армянскую делегацию в Италии возглавлял главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прыгуны в воду входят в сезон
      2019-02-09 12:15
      793

      Армянские прыгуны в воду на днях начали подготовку к новому сезону. Сейчас они тренируются в бассейне СДЮШОР имени Давида Амбарцумяна.

    • Президент НОКА поощрил отличившихся спортсменов
      2018-09-05 09:52
      335

      4 сентября президент НОКА Гагик Царукян принял чемпиона Европы до 23 лет по велоспорту на треке Эдгара Степаняна и бронзовых призеров первенства Европы по синхронным прыжкам в воду Владимира Арутюняна и Льва Саргсяна.

    • Когда бронза дороже золота
      2018-09-03 14:45
      912

      До каких пор наши спортсмены будут "прыгать в пустоту?" Бронзовая медаль, завоеванная прыгунами в воду Владимиром Арутюняном и Львом Саргсяном в синхронных прыжках с десятиметровой вышки, на прошедшем в начале августа в Глазго чемпионате Европы по водным видам спорта, имеет очень высокую цену.

    • Три медали прыгунов в воду
      2018-04-19 05:45
      1067

      На прошедшем в Киеве открытом розыгрыше Кубка Украины по прыжкам в воду армянские спортсмены завоевали 3 медали. В турнире приняли участие члены сборной Армении братья Владимир и Азат Арутюняны, Вардан Баяндурян и Лев Саргсян.