Последние новости

Амнезия в финале

Полузащитник сборной Германии по футболу Кристоф Крамер, получивший болезненный удар по голове в финальном матче чемпионата мира против команды Аргентины (1:0), сомневался, действительно ли он играет в финале мундиаля.

Главный судья матча Никола Риццоли поначалу принял сомнения травмированного футболиста за шутку, передает "Интерфакс". "Через некоторое время после столкновения Крамер подошел ко мне и спросил: "Господин судья, это финал?" Я подумал, что он шутит, но он повторил свой вопрос: "Мне нужно знать, финал ли это". Когда я ответил, что да, Крамер сказал: "Спасибо, мне было важно это знать". Я подозвал Швайнштайгера, и Крамер был заменен", - приводит слова Риццоли итальянская Gazzetta dello Sport.

В первом тайме финального сражения Крамер столкнулся с аргентинским защитником Эсекьелем Гараем. На 29-й минуте он был заменен на Андре Шюррле. Позднее он признался, что не помнит большую часть триумфального для Бундестим матча. Отметим, что первоначально 23-летнему Крамеру не находилось места в стартовом составе немцев. Он вышел на поле вместо Сами Хедиры, получившего травму на разминке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа в Стамбуле
      2018-04-25 18:40
      406

      В Стамбуле состоялся IX чемпионат мира по каратэ по версии World Shotokan Federation (WSF). В турнире приняли спортсмены 45 стран, в том числе из Армении.

    • Лилит Погосян тренируется в Дании
      2018-04-25 18:38
      387

      Многократная чемпионка Армении по бадминтону, первая ракетка страны Лилит Погосян с 1 сентября прошлого года получила исключительную возможность повышать свое мастерство в тренировочном лагере "Centre of excellenc" в датском городе Хольбек.

    • Дзюдоисты готовятся к Европе
      2018-04-25 18:27
      383

      С 26 по 28 апреля в столице Израиля Тель-Авиве пройдет 67-й чемпионат Европы по дзюдо. Представители 40 стран будут оспаривать призовые места в 7 весовых категориях у мужчин и женщин (всего 14), а также в командном первенстве.

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      750

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ