Последние новости

Вопрос открыт

Фракция "Барев, Ереван!" предложила столичному парламенту перевести маршрутные такси под начало единого оператора под патронатом столичной мэрии.

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СТОЛИЧНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ рассматривает перспективу дифференцированного подхода к тарифам, при котором услуги микроавтобусов будут предполагать разную оплату.

Вот уже год столичная власть безуспешно пытается решить вопрос повышения цен за проезд в маршрутных такси, не желая мириться с тем, что 100 драмов - оптимальная плата и любое посягательство на нее чревато возобновлением уличных акций протеста со стороны гражданского движения "Платим 100 драмов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ПАШИНЯН НЕ ПОЙДЕТ НА ШАГИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЛИШИТЬ ЕГО ВЛАСТИ", -
      2019-01-22 11:09
      1235

      заявил бывший Генеральный консул РА в Санкт-Петербурге, экс-депутат Рубен АКОПЯН Связанная с Арцахом угроза первична - Если вне парламента не сформируется сильная оппозиция, то в перспективе вопрос власти может опять решиться на улице, почему ни одна политическая сила не аккумулирует настроения тех граждан, которые разочаровались в революции или изначально не поверили в нее, а потому игнорировали столичные и общегосударственные выборы?

    • ЕЩЕ 600 БЕЗРАБОТНЫХ В ГЮМРИ
      2019-01-21 10:41
      1285

      В Гюмри закрылась принадлежащая семье мэра Самвела Баласаняна кондитерская фабрика, точнее, не закрылась, а переехала. Ее владельцы решили перенести производство кондитерских изделий в Дубай. Власти Эмиратов обещали им льготные условия сроком на 4 года. В результате количество безработных города Гюмри увеличилось на 600 человек. Именно столько бывших сотрудников фабрики осталось без работы. Возникли трудности в магазинах, которые на протяжении долгих лет торговали кондитерскими изделиями.

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      1293

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      998

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк Марутян о проблемах транспорта, торговли и лифтов
      2019-01-22 09:30
      475

      Мэр Еревана Айк Марутян в прямом эфире радиостанции "Азатутюн" в понедельник рассказал о планах городских властей, передает newsarmenia.am.

    • О БЕДНОМ ПЕШЕХОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!
      2019-01-18 11:24
      955

      Говорят, что быть назойливым некрасиво. И повторять одно и то же десятки раз не стоит. Можно прослыть надоедливым. Но как же быть, скажите на милость, если люди с первого, второго и даже третьего раза не понимают или же, скорее всего, делают вид, что не понимают? Да, признаюсь, что на тему,  о которой пойдет речь, уже приходилось высказываться на страницах газеты. Но, в отличие от других случаев, на эти публикации те, к кому были обращены призывы принять меры, никак не отреагировали.

    • Мэр: Для внедрения новой транспортной сети в Ереване необходимо минимум два года
      2018-12-21 20:48
      344

      Для внедрения новой транспортной сети необходимо минимум два года. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Совета старейшин Еревана 21 декабря мэр столицы Айк Марутян, сообщает news.am.

    • С нового года повысятся местные пошлины и платежи
      2018-12-21 20:45
      242

      Повышение местных пошлин и платежей не приведет к каким-либо сбоям в бизнесе. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 декабря вице-мэр Еревана Айк Саркисян, касаясь того, что с 2019 года планируется повышение местных пошлин и платежей. В частности, местная пошлина на разрешение строительства основных зданий и строений повысится примерно на 40%, а заправочные станции вместо нынешних 350 тысяч драмов ежегодно будут платить общинам 600 тысяч драмов. При этом Саркисян заверил, что это не отразится на бизнесе, сообщает news.am.