Последние новости
0
1202

"Гандзасар" вне Капана?

2 августа стартует чемпионат Армении сезона 2014/15гг., в первом туре которого "Гандзасар" дома встретится с "Микой". Исполнительный директор кафанского клуба Владик Аракелян сообщил интернет-порталу armsport.am, что на данный момент возникли проблемы со стадионом "Гандзасар", которые необходимо решать в ближайшее время.

"Федерация футбола Армении представила нам список требований относительно нашего стадиона, - сообщил Владик Аракелян. – На стадионе должны быть табло, отремонтированные раздевалки, нам также необходимо улучшить состояния газона поля. Стадион должен соответствовать определенным стандартам, но на данный момент ФК "Гандзасар" не может себе позволить подобные денежные вливания, поскольку данный стадион не является нашей собственностью, а всего лишь арендуется клубом.

Нам было объявлено, что у клуба есть несколько месяцев для решения проблем со стадионом. Если не достигнем договоренности, то, возможно, домашние матчи будем проводить в Ереване. Конечно, нам бы хотелось выступать в Капане, но, повторяю, это не наш стадион, и мы не можем вкладывать немалые средства в чужую собственность", - заключил Владик Аракелян. Добавим, что владельцем капанского стадиона является прежний президент "Гандзасара" Гарник Оганджанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ