Последние новости
0
1086

Суарес будет зол

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) рассмотрит апелляцию "Барселоны" на четырехмесячную дисквалификацию форварда Луиса Суареса. Заседание состоится 8 августа. Для дачи показаний в суд вызван и сам форвард сборной Уругвая, который во время матча со сборной Италии (1:0) на ЧМ-2014 укусил защитника Джорджо Кьеллини. Суарес должен прибыть в здание суда в сопровождении адвоката. Ранее сообщалось, что дисквалификация Суареса будет сокращена.

Между тем, защитник каталонцев и сборной Испании Жерар Пике считает, что новичок "Барселоны" попытается доказать, что является одним из лучших футболистов в мире. "Суарес будет очень зол, когда вернется на поле. В такой ситуации находился бы любой человек, которому запретили бы заниматься любимой работой. Когда он вернется, то будет переполнен желанием доказать, что является одним из лучших футболистов в мире", - приводит слова Пике Reuters.

Напомним, что Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной Уругвая, а также на 4 месяца отстранен от любой футбольной деятельности. Позже уругвайский форвард подал апелляцию в спортивный арбитражный суд CAS, и есть вероятность, что его наказание будет смягчено.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      506

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      328

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      594

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      595

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.