Последние новости
0
1162

Из летней школы в воскресную

20 августа в Ереване состоялась церемония закрытия летней школы русского языка, организованной представительством Россотрудничества в Армении по инициативе ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" на базе Дорожного центра обучения компании.

В ТЕЧЕНИЕ ДЕСЯТИ ДНЕЙ ДЕТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ в две возрастные группы по 15 человек, изучали особенности русской культуры и традиций, ознакомились с русскими народными ремеслами. Опытный педагог Татьяна Искандарян проводила занятия в развлекательно-игровой форме с викторинами, песнями, просмотром мультфильмов и увлекательными беседами. На церемонии закрытия слушатели школы представили родителям и гостям свои навыки и знания, полученные за время обучения в летней школе.

Свидетельства об окончании курсов русского языка вручил детям советник Посольства России в Армении, руководитель представительства Россотрудничества Марк Калинин. В свою очередь начальник отдела профессиональной подготовки Дорожного центра обучения ЗАО "ЮКЖД" Армен Тамирян сказал, что подобная практика будет продолжена и в новом учебном году дети продолжат обучение уже в воскресной школе, чтобы усовершенствовать знания русского языка, который прочно вошел в их жизнь.

Летние школы русского языка проводятся представительством Россотрудничества регулярно с 2010 года на базе технических центров ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в Ереване, Гюмри и Ванадзоре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      851

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2751

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2518

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2333

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ