Последние новости
0
1056

Дети приграничья в детском лагере "Гугарк"

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" предоставило возможность 24 детям в возрасте от 7 до 14 лет из приграничного села Чинари провести свои летние каникулы в находящемся под патронатом компании лагере "Гугарк".

МАЛЕНЬКИЕ ЖИТЕЛИ ЧИНАРИ 16 ДНЕЙ ПРОВЕДУТ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ, РАСПОЛОЖЕННОМ В ОДНОМ ИЗ живописнейших уголков Лорийской области. Для них будут организованы специальные программы и конкурсы, обучающие курсы, которые помогут им преодолеть стресс, пережитый во время обстрелов приграничного села.

Все расходы взяла на себя профсоюзная организация ЮКЖД в рамках принятой в компании социальной программы, которая предусматривает, в частности, организацию летнего отдыха детей железнодорожников, учеников подшефной школы, а также малышей из необеспеченных семей.

Во время встречи с детьми из Чинари председатель Дорпрофсож Ашот Хлхатян подарил им спортивный инвентарь, в частности, футбольные и баскетбольные мячи, ракетки, а также сувениры: футболки с изображением одного из символов железной дороги Армении – Заманлинского железнодорожного моста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНВЕСТПРОГРАММА НА 2019-2021 ГГ.
      2018-12-14 16:22
      376

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА на заседании 14 декабря одобрила инвестиционную программу ЗАО "Газпром Армения" на 2019-2021 гг. и корректировки инвестпрограммы ЗАО "Газпром Армения" на 2018 год.

    • ТРИ МГНОВЕНИЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ
      2018-12-14 15:32
      120

      Известному армянскому астрофизику академику Эдуарду ХАЧИКЯНУ в эти дни исполнилось бы 90 лет. Эдуард Еремович Хачикян -  один из поколения армянских ученых, которых отличали высочайший профессионализм и гражданственность. Заслужив признание международной научной общественности, это поколение не мыслило себя вне Армении.

    • ТБИЛИСИ. ДОМ АЛЕКСАНДРА МАНТАШЕВА ПРОСИТ О ПОМОЩИ
      2018-12-14 15:30
      651

      12 декабря в тбилисском армянском культурном Центре "Хайартун" при церкви Сурб Эчмиадзин состоялся просмотр документального фильма "Неизвестное об известном", созданного Гоар Акопян, тбилисским художником-минатюристом и общественным деятелем на материале ее экспедиции в Мартунинский и Гадрутский районы Арцаха с целью изучения древних памятников христианской культуры.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ
      2018-12-14 15:23
      286

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ