Последние новости
2014-08-22 17:11
0
1334

Избиение врача

Минздрав РА выступил с осуждением по факту избиения в Медицинском центре Талина кардиолога Погоса Агояна.

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА, в Медцентре Талина был учинен самосуд над кардиологом Погосом Агояном. Доктор Агоян родом из Сирии, в результате войны потерял нажитое имущество и вынужденно приехал в Армению в поисках убежища. В настоящее время работает в числе группы сирийских врачей в одной из областных больниц. Два месяца назад спас жизнь больному, находящемуся в пограничном состоянии, за что министр здравоохранения наградил доктора почетной грамотой.

Министерство отмечает, что всякого рода насилие, факты самоуправства в отношении врачей достойны осуждения. И выражает надежду на то, что виновные понесут наказание по всей строгости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      933

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.

    • КОНКУРС: ПРИЩЕЛКИВАЙТЕ ПАЛЬЦАМИ И ПРИХЛОПЫВАЙТЕ ЛАДОШКАМИ!
      2018-05-23 15:52
      864

      В начале мая я побывала на международном конкурсе молодых исполнителей им. Важы Чачавы в Тбилиси. Конкурс памяти этого музыканта заинтересовал сразу.

    • "СТУЧАЛ Я В ТЫСЯЧУ ДВЕРЕЙ..."
      2018-05-23 15:13
      218

      "18.05.2018 г. в Душанбе после продолжительной болезни скончался один из последних патриархов советской поэзии, автор замечательных поэм о Великой Отечественной войне ("Голоса Сталинграда", "Раненые книги", "Материнский лик" и других), лауреат Государственной премии СССР, бывший первый секретарь Союза писателей Таджикской ССР и секретарь Союза писателей СССР, народный депутат Верховного Совета СССР, поэт-интернационалист, народный поэт Таджикистана Мумин КАНОАТ.

    • КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
      2018-05-23 13:05
      1369

      Открытое письмо премьер-министру РА господину Николу ПАШИНЯНУ и министру здравоохранения господину Арсену ТОРОСЯНУ






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ