Последние новости

Последователь Суареса

Футболист итальянского "Авеллино" Джанмарио Коми в матче Кубка Италии укусил за руку форварда "Бари" Джузеппе де Луку. Арбитр встречи не разобрался в инциденте и удалил с поля пострадавшего, который стал активно возмущаться неспортивным поведением нападающего "Авеллино".

"Мы не хотим раздувать скандал, но мы хотим обратить внимание на инцидент с укусом. ФК "Бари", как и другие футбольные клубы, требует уважения к себе", - говориться на официальном сайте "Бари". В этой встрече "Авеллино" победил со счетом счетом 2:1. Напомним, что дурной пример раздосадованным футболистам показал уругваец Луис Суарес, попробовавший на вкус итальянца Джорджо Кьеллини во время матча чемпионата мира в Бразилии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      481

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      494

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      470

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 

    • Теннисистки стали третьими
      2018-04-23 19:30
      487

      В Тунисе завершился розыгрыш Fed Cup в турнире третьего дивизиона Евро-африканской зоны, в котором приняла участие женская сборная Армении по теннису.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ