Последние новости

Последователь Суареса

Футболист итальянского "Авеллино" Джанмарио Коми в матче Кубка Италии укусил за руку форварда "Бари" Джузеппе де Луку. Арбитр встречи не разобрался в инциденте и удалил с поля пострадавшего, который стал активно возмущаться неспортивным поведением нападающего "Авеллино".

"Мы не хотим раздувать скандал, но мы хотим обратить внимание на инцидент с укусом. ФК "Бари", как и другие футбольные клубы, требует уважения к себе", - говориться на официальном сайте "Бари". В этой встрече "Авеллино" победил со счетом счетом 2:1. Напомним, что дурной пример раздосадованным футболистам показал уругваец Луис Суарес, попробовавший на вкус итальянца Джорджо Кьеллини во время матча чемпионата мира в Бразилии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      619

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      503

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      414

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      756

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".