Последние новости
0
1012

Прыгнул, да не допрыгнул

На проходящих в китайском Нанкине II летних юношеских Олимпийских играх на соревнованиях по прыжкам в воду с десятиметровой вышки Армению представил Лев Саркисян.

Наш прыгун прекрасно выступил на предварительном этапе, заняв второе место. Казалось, что Армения близка к еще одной олимпийской медали. Однако в финальной стадии Лев выступил гораздо слабее, заняв 7-е место среди 11 участников. Призовую тройку составили спортсмены из Китая, Канады и Мексики.

Талантливый воспитанник наставника сборной Армении Грачья Чандиряна уже не в первый раз упускает из рук призовое место, напоминает footsport.am. На молодежном чемпионате Европы Саркисян перед последним прыжком был третьим, но "запорол" последнюю попытку, став в итоге лишь седьмым. Очевидно, что 17-летний прыгун очень талантлив, и к нему нужно проявить особое внимание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 8 олимпийцев в Буэнос-Айресе
      2018-09-07 14:07
      738

      Восемь армянских спортсменов примут участие в летних юношеских Олимпийских играх, которые пройдут с 6 по 18 октября в Буэнос-Айресе.  

    • Президент НОКА поощрил отличившихся спортсменов
      2018-09-05 09:52
      256

      4 сентября президент НОКА Гагик Царукян принял чемпиона Европы до 23 лет по велоспорту на треке Эдгара Степаняна и бронзовых призеров первенства Европы по синхронным прыжкам в воду Владимира Арутюняна и Льва Саргсяна.

    • Когда бронза дороже золота
      2018-09-03 14:45
      796

      До каких пор наши спортсмены будут "прыгать в пустоту?" Бронзовая медаль, завоеванная прыгунами в воду Владимиром Арутюняном и Львом Саргсяном в синхронных прыжках с десятиметровой вышки, на прошедшем в начале августа в Глазго чемпионате Европы по водным видам спорта, имеет очень высокую цену.

    • Олимпийская путевка юного дзюдоиста
      2018-09-02 09:49
      705

      Член юношеской сборной Армении по дзюдо, воспитанник Ереванского государственного спортивного колледжа олимпийского резерва Юрий Исраелян получил право участия в летних юношеских Олимпийских играх 2018 года в Буэнос-Айресе.