Последние новости
0
1025

Прыгнул, да не допрыгнул

На проходящих в китайском Нанкине II летних юношеских Олимпийских играх на соревнованиях по прыжкам в воду с десятиметровой вышки Армению представил Лев Саркисян.

Наш прыгун прекрасно выступил на предварительном этапе, заняв второе место. Казалось, что Армения близка к еще одной олимпийской медали. Однако в финальной стадии Лев выступил гораздо слабее, заняв 7-е место среди 11 участников. Призовую тройку составили спортсмены из Китая, Канады и Мексики.

Талантливый воспитанник наставника сборной Армении Грачья Чандиряна уже не в первый раз упускает из рук призовое место, напоминает footsport.am. На молодежном чемпионате Европы Саркисян перед последним прыжком был третьим, но "запорол" последнюю попытку, став в итоге лишь седьмым. Очевидно, что 17-летний прыгун очень талантлив, и к нему нужно проявить особое внимание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      28

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      177

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      168

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      163

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ