Последние новости

Фишер нашего времени

В шестом туре проходящего в американском Сент-Луисе второго международного турнира Sinquefield Cup Левон Аронян встречался с американцем Накамурой. Левону черными в дебюте удалось без труда уравнять игру, и партия завершилась закономерной ничьей на 45-м ходу.

Продолжает свое триумфальное победное шествие Фабиано Каруана, одержавший шестую победу подряд. Феноменальный результат итальянского гроссмейстера многим напоминает эпоху Роберта Фишера, крушившего соперников в независимости от их регалий и уровня турнира.

Результаты 6-го тура. Каруана - Топалов 1-0, Карлсен - Вашье-Лаграв, Накамура - Аронян ничьи. Положение после 6 туров. 1. Каруана - 6; 2. Карлсен - 3; 3-4. Топалов, Вашье-Лаграв - по 2,5; 5-6. Аронян, Накамура - по 2. Сегодня в партиях седьмого тура встречаются Топалов – Аронян, Вашье-Лаграв – Каруана, Карлсен – Накамура.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      154

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      908

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      943

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      891

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ