Последние новости
0
777

По показателям узнаваемости Банк ВТБ (Армения) - лидер

Банк ВТБ (Армения) в очередной раз стал абсолютным лидером по всем параметрам узнаваемости бренда в четырех региональных городах и столице Армении по результатам исследования, проведенного в первом полугодии 2014 г. институтом исследования общественного мнения и маркетинга IPM Research.

ОПРОС ПРОВОДИЛСЯ С УЧАСТИЕМ 1200 РЕСПОНДЕНТОВ. В ходе исследования респондентам задавались вопросы относительно параметров так называемого Top of Mind, которыми замеряется уровень спонтанного знания брендов банков, уровень знания с подсказкой и MA индекс, характеризующий позицию бренда банка, которую он занимает в сознании потребителя наряду с другими брендами.

Банк ВТБ (Армения) сохраняет лидирующую позицию среди банков Армении, при этом за последний год выявлено увеличение показателей суммарного спонтанного знания Банкa ВТБ (Армения) как в Ереване, так и в региональных городах. Также Банк ВТБ (Армения) занимает первое место в списке банков Армении по показателю надежности. Большинство респондентов в качестве самого надежного банка в Армении назвало Банк ВТБ (Армения). Следующим важным фактором является Marketing Asset Index (MA индекс), по которому Банк ВТБ (Армения) также занимает лидирующую позицию. В числе характеристик формирования общего мнения о банке преобладают надежность и стабильность банка, очень важными являются качественное обслуживание и компетентность персонала. Коэффициент удовлетворенности Банком ВТБ (Армения) выше показателей всех остальных банков Армении.

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев в этой связи заявил: "Очередное исследование в области узнаваемости бренда выявило сохранение лидерских позиций Банка ВТБ (Армения) по всем показателям узнаваемости бренда среди банков Армении. Мы очень рады, что год за годом наш бренд высоко ценят потребители банковских услуг. Чтобы сохранить лидерство и в дальнейшем, мы продолжим применять эффективные решения в области маркетинга и PR, обеспечим многообразие продуктовой линейки, хорошие сервисные услуги".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      83

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      879

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      1089

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      1098

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ