Последние новости

Пополнение на подходе

Накануне заключительного матча молодежной сборной Армении со сборной Белоруссии в рамках отборочного турнира ЧЕ-2015 на стадионе "Раздан" состоялась пресс-конференция главного тренера нашей команды Абраама Хашманяна. Напомним, что игра состоится 9 сентября на "Раздане" и начнется в 20.00.

Наставник отметил, что возглавил молодежную сборную тогда, когда у нее уже не было шансов выйти из группы. Поэтому ставка была сделана на построение новой команды. В каком-то смысле это получилось, но результат пока отрицательный. В игре с белорусами будет сделано все для завоевания трех очков. Из национальной сборной к молодежке присоединятся вратарь Арсен Бегларян, защитник Тарон Восканян и нападающий Артур Миранян. Последний особенно необходим команде ввиду острого дефицита нападающих.

По мнению Хашманяна, молодежная сборная уже сегодня неплохо выполняет свою основную задачу – подготовка игроков для национальной команды. Достаточно упомянуть Арсена Бегларяна, Тарона Восканяна, Вараздата Арояна, Камо Оганесяна. Можно сказать, что уже сейчас есть футболисты, которые по своему потенциалу превосходят вышеперечисленных игроков. Например, Агван Папикян и Артем Симонян. Оба футболиста очень перспективные и в дальнейшем могут серьезно помочь взрослой команде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ