Последние новости
0
996

ЮКЖД: итоги августа

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 8 сентября селекторном совещании подвел итоги работы компании в августе текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ ЮКЖД ЗАМЕТИЛ, ЧТО В АВГУСТЕ ПЛАНОВОЕ ЗАДАНИЕ по перевозке грузов было выполнено на 107%, обратив внимание на необходимость совершенствования грузовой работы и привлечения на железную дорогу новых объемов грузов. Среди положительных тенденций Виктор Ребец назвал, в частности, увеличение перевозок в местном и импортном сообщении, рост среднего веса поезда на 74 тонны - до 1563 тонн, ускорение оборота грузового вагона.

Особо генеральный директор ЮКЖД остановился на оплате труда железнодорожников, отметив, что по итогам августа средняя заработная плата в компании составила 203 тыс. драмов, что на 5,4% превышает показатель аналогичного периода 2013 года. Виктор Ребец напомнил, что в июле была проиндексирована заработная плата 1418 железнодорожников, увеличены премиальные для сотрудников дирекции инфраструктуры.

Подводя итоги совещания, в качестве основных задач сентября генеральный директор компании назвал, в частности, обеспечение запланированного объема перевозок, привлечение на железную дорогу новых объемов грузоперевозок, сбалансирование расходной и доходной статей бюджета, а также подготовку к работе в условиях зимы.

Виктор Ребец напомнил, что в октябре начнется традиционный осенний комиссионный осмотр инфраструктуры, к которому должны тщательнейшим образом подготовиться все структурные подразделения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      327

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.

    • ВСТРЕЧИ С СИЛЬВОЙ КАПУТИКЯН
      2019-01-16 12:02
      512

      К 100-летию со дня рождения Это воспоминания о дорогом мне человеке, о Сильве Капутикян, с которой я часто встречалась и общалась. Несмотря на разницу в пятнадцать лет, у нас было много общего, часто виделись, что-то обсуждали, да и круг наших знакомых в общем-то был один.

    • ОДИН ИЗ ПИОНЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ
      2019-01-15 11:32
      671

      К 85-летию В.Е. АРУСТАМЯНА Заслуги людей желательно оценивать при их жизни. Потом это уже им самим в общем-то не нужно. Тем не менее круглые даты со дня рождения являются удобным поводом, чтобы рассказать о человеке и его вкладе в ту или иную сферу жизни. К 85-летию своего старшего коллеги Владимира Ервандовича АРУСТАМЯНА подготовили статью завкафедрой средств связи НПУА (бывший ЕрПИ) доктор технических наук С.ХУДАВЕРДЯН и кандидат технических наук М.АЙВАЗЯН.

    • ЮКЖД ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2019-01-14 14:23
      720

      Юридическая служба ЗАО Южно-Кавказская железная дорога подготовила и представила в Административный суд РА иск с требованием отменить решение Госкомиссии по защите экономической конкуренции о назначении штрафа в отношении Компании. Суд принял иск в производство в последние дни 2018 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАМЕДЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ - РИСКИ ЭКОНОМИКЕ
      2019-01-15 11:57
      712

      Как процессы в мировой экономике могут отразиться на Армении, какие риски могут подстерегать финансовый сектор страны, какие компенсационные меры налоговой политики необходимы для защиты фискального пространства? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью агентству АРКА ответила постоянный представитель Международного валютного фонда в Армении Юлия УСТЮГОВА.

    • ЮКЖД ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2019-01-14 14:23
      720

      Юридическая служба ЗАО Южно-Кавказская железная дорога подготовила и представила в Административный суд РА иск с требованием отменить решение Госкомиссии по защите экономической конкуренции о назначении штрафа в отношении Компании. Суд принял иск в производство в последние дни 2018 года.

    • В ПРАЗДНИКИ ЮКЖД ПЕРЕВЕЗЛА НА 31% БОЛЬШЕ ПАССАЖИРОВ
      2019-01-14 11:11
      56

      В период новогодних и рождественских праздников с 28 декабря 2018 года по 7 января 2019 года ЗАО Южно-Кавказская железная дорога было перевезено 11320 пассажиров, что на 31% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

    • ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТ ПРАВОСУДИЯ
      2018-12-24 16:20
      6585

      Уходящий год с правовой точки зрения оказался необычайно бурным. Вернее, не весь год, а вторая его половина. Толчком к активности послужили перемены во власти. События в судебно-правовой сфере стали набирать невиданные обороты, а политический акцент в громких делах последних 6-7 месяцев более чем очевиден.