Последние новости

Мхитарян озвучил цель "Боруссии"

Полузащитник сборной Армении и дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян заявил, что главной целью его команды в Лиге чемпионов сезона 2014/15гг. является выход в финал.

"У нас есть необходимый потенциал для того, чтобы вернуться в финал Лиги чемпионов. Мы сделаем все для этого. Но сначала мы хотим победить в группе и выйти в плей-офф", - сказал Мхитарян в интервью Kicker. В последний раз "Боруссия" играла в финале самого престижного клубного турнира Европы в 2013 году, проиграв со счетом 1:2 "Баварии".

Однако Мхитарян старается не заглядывать далеко в будущее. "Титулы очень важны, но в любом случае в конце победит сильнейший. Если вы будете очень беспокоиться о будущем, пренебрегая настоящим, вы далеко не уйдете. Нашим первым соперником на турнире будет "Арсенал", и все наши мысли связаны с этим поединком". Напомним, что матч "Боруссия" – "Арсенал" состоится 16 сентября в Дортмунде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Жаркие выборы в гандболе
      2018-12-19 07:17
      90

      В столичной гостинице "Конгресс" состоялась конференция Федерация гандбола Армении. В повестке дня стоял единственный вопрос – выборы нового президента.

    • Медальный финиш самбистов
      2018-12-19 07:13
      88

      На прошедшем в Мадриде этапе Кубка мира по самбо сборная Армении завоевала одну медаль. Давид Григорян (82 кг) стал бронзовым призером.

    • Каша в боксе продолжается
      2018-12-19 07:03
      90

      Генеральный секретарь НОКА Грачья Ростомян на своей странице в социальной сети опубликовал заявление относительно конфликтной ситуации в армянском боксе.

    • Это кто здесь трус?
      2018-12-19 06:54
      112

      В интервью ArmFootball.com армянский футбольный болельщик Спартак Адамян рассказал об акции, которую он предпринял в ходе матча группового этапа Лиги Европы "Арсенал" – "Карабах".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ