Последние новости

Любой ценой

15-летняя британская школьница Данэль Брэдшоу, лишившаяся ранее ноги по медицинским причинам, в настоящее время умоляет врачей отрезать ей вторую, здоровую ногу, чтобы она смогла бегать быстрее и претендовать на участие в Паралимпийских играх. Даниэль родилась с дисплазией обоих бедер и хроническим вывихом правого колена. В младенческом возрасте она перенесла 12 операций, но повзрослев, не смогла ходить без костылей, сообщает The Daily Mail.

В 11 лет Брэдшоу шокировала друзей и семью, уговорив врачей удалить ей искалеченную правую ногу, чтобы она могла исполнить свою мечту – заняться атлетикой. Когда ей был установлен протез конечности, она смогла отказаться от инвалидного кресла. Вскоре после операции девочка занялась бегом, подражая Оскару Писториусу, и начала завоевывать медали на соревнованиях.

Сейчас британка заявляет, что двойная нагрузка на здоровую ногу причиняет ее постоянную боль и замедляет ее. Девушка хочет, чтобы ее левая нога также была удалена. С двумя протезами она побежит гораздо быстрее и сможет отобраться на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Отец девочки заявил, что в стремлении стать профессиональной спортсменкой Даниэль не позволит ничему стать у нее на пути – даже собственной ноге. Он уверен, что однажды его дочь добьется своего.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      593

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      555

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.

    • Когда победа равна поражению
      2018-07-19 21:45
      624

      В рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы "Гандзасар-Капан" на "Республиканском" стадионе обыграл польский "Лех" со счетом 2։1.

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      715

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ