Последние новости

Награды для героев

Указами президента РА Сержа Саргсяна, по случаю 23-й годовщины независимости РА, представители науки, экономики, здравоохранения, культуры, спорта, а также ряда других сфер, были награждены высшими государственными наградами и почетными званиями, сообщает president.am.

Глава государства поздравил присутствующих с праздником и заслуженными регалиями. В число награжденных вошли также победители чемпионата мира 2014 года по греко-римской борьбе в Ташкенте Арсен Джулфалакян и Артур Алексанян. "Сегодня с нами и наши два богатыря – чемпионы мира по греко-римской борьбе, в честь которых в Ташкенте прозвучал наш гимн. Эти два золота были насколько ожидаемыми, настолько и славными. Поздравляю наших спортсменов, тренеров и всех тех, кто годами кропотливой работы приближал эту победу. Конечно, в ходе таких официальных церемоний не принято высказывать пожелания, но я уверен, что два наших чемпиона станут олимпийскими чемпионами", - заявил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Оганес Габузян – победитель Southwest Class Championships
      2019-02-20 14:41
      188

      Гроссмейстер Оганес Габузян стал победителем международного шахматного турнира Southwest Class Championships (84 участника, 9 туров).

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      190

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • Шахматная эвакуация на "Аэрофлот Опен"
      2019-02-20 14:26
      213

      Стартовый тур международного шахматного турнира "Аэрофлот Опен" был отменен из-за экстренной эвакуации в московской гостинице "Космос". 20 февраля тур будет возобновлен. Вероятно, в один из дней будут проведены два тура.

    • БЕЗ 100 ГРАММ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
      2019-02-19 16:55
      710

      В матчах 20-го тура первенства баскетбольной "А" лиги Армении "Арцах" победил "Артик" со счетом 102:82, а "Арагац" взял верх над "Урарту" – 94:79. А вот встреча "Эребуни" – СКИФ не состоялась. Причина настолько оригинальна, что, как говорится, "без 100 грамм не разобраться". Но мы все-таки попробуем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ