Последние новости

Баскетбольные гости во главе с Гомельским

Президент Федерации баскетбола Армении (ФБА), генеральный секретарь НОК РА Грачья Ростомян сегодня принял почетного президента московского баскетбольного клуба "Динамо" Евгения Гомельского, исполнительного директора Сергея Скорочкина, а также президента мужской команды московского клуба Гора Хечояна, сообщает пресс-служба ФБА.

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, в ходе которой Грачья Ростомян рассказал о текущих процессах в армянском баскетболе. Стороны обсудили ряд вопросов, связанных с развитием армянского баскетбола в 2014/15гг., а также достигли договоренности о проведении матчей в Ереване и в Москве.

Днем раньше баскетбольных гостей столицы принял министр спорта и по делам молодежи РА Габриэль Казарян. Министр приветствовал гостей, а затем сообщил им, что ФБА проводит большую работу по развитию и популяризации баскетбола в нашей стране. Гости поблагодарили министра за теплый прием и представили свои предложения и программы для основания в нашей стране специализированных детских баскетбольных школ. Для осуществления этих планов гости выразили готовность оказать нашим специалистам методическую и тренерскую поддержку, а также помочь организовать в Армении ежегодный международный турнир.

Стороны пришли к соглашению о том, что в ближайшее время в Армению приедут высококвалифицированные российские специалисты, которые, после изучения местной инфраструктуры, вместе с ФБА начнут осуществление возможных программ, сообщает официальный сайт Министерства.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ