Последние новости
0
987

Спонсор Ереванского парусного клуба

Стремясь содействовать устойчивому развитию и повышению качества жизни молодежи, Банк ВТБ (Армения) на постоянной основе оказывает поддержку массовому и профессиональному спорту. С этой целью банк оказывает содействие Ереванскому парусному клубу. При поддержке банка будет решен вопрос транспорта и перемещения детей, обучающихся виндсерфингу, из Еревана на озеро Севан и в Цахкадзор во время зимних сборов.

ЕРЕВАНСКИЙ ПАРУСНЫЙ КЛУБ (ЕПК) БЫЛ СОЗДАН В ЯНВАРЕ 2006 ГОДА. Основные задачи клуба - популяризация и развитие парусного спорта. Клуб имеет постоянную базу в Ереване. На берегу озера Севан расположена благоустроенная основная база клуба, где тренируются не только спортсмены - члены клуба, но и гости из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно на озере Севан проводится несколько соревнований, в том числе чемпионат Армении.

Каждый год в клуб виндсерфинга поступают до 100 детей. Среди воспитанников клуба - призеры детских Олимпийских игр, чемпионата мира, Кубка мира, чемпионата России.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев в этой связи сказал: "У нас позитивный взгляд на перспективы развития парусного спорта в Армении. Оказывая помощь Ереванскому парусному клубу, мы вносим свой вклад в популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. Уверен, что армянские виндсерферы продолжат успешно выступать на международных соревнованиях, а наше сотрудничество с Ереванским парусным клубом будет расширяться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      994

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1924

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1256

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1333

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ