Последние новости
0
957

Спонсор Ереванского парусного клуба

Стремясь содействовать устойчивому развитию и повышению качества жизни молодежи, Банк ВТБ (Армения) на постоянной основе оказывает поддержку массовому и профессиональному спорту. С этой целью банк оказывает содействие Ереванскому парусному клубу. При поддержке банка будет решен вопрос транспорта и перемещения детей, обучающихся виндсерфингу, из Еревана на озеро Севан и в Цахкадзор во время зимних сборов.

ЕРЕВАНСКИЙ ПАРУСНЫЙ КЛУБ (ЕПК) БЫЛ СОЗДАН В ЯНВАРЕ 2006 ГОДА. Основные задачи клуба - популяризация и развитие парусного спорта. Клуб имеет постоянную базу в Ереване. На берегу озера Севан расположена благоустроенная основная база клуба, где тренируются не только спортсмены - члены клуба, но и гости из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно на озере Севан проводится несколько соревнований, в том числе чемпионат Армении.

Каждый год в клуб виндсерфинга поступают до 100 детей. Среди воспитанников клуба - призеры детских Олимпийских игр, чемпионата мира, Кубка мира, чемпионата России.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев в этой связи сказал: "У нас позитивный взгляд на перспективы развития парусного спорта в Армении. Оказывая помощь Ереванскому парусному клубу, мы вносим свой вклад в популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. Уверен, что армянские виндсерферы продолжат успешно выступать на международных соревнованиях, а наше сотрудничество с Ереванским парусным клубом будет расширяться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      494

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2465

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2301

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2137

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      451

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.

    • Пашинян: Несмотря на революцию, армянский драм продолжает сохранять свою стабильность
      2018-09-17 19:25
      267

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял председателей центральных банков стран-членов Евразийского экономического союза, которые прибыли в Армению для участия в мероприятиях, посвященных 25-летию армянского драма, передает Aysor.am.

    • СДАЙ БРИЛЛИАНТЫ И СПИ СПОКОЙНО?
      2018-09-17 16:32
      1680

      Создается фонд имени героя апрельской войны Арменака Урфаняна. "С целью сохранения вечной светлой памяти о наших парнях я основала благотворительный фонд, символом которого стали голуби, в знак мира", - сообщила мать погибшего героя  Амест Нерсисян на встрече с супругой премьер-министра Армении Анной Акопян, отметив, что собранные средства будут направлены семьям военнослужащих, погибших во время апрельской четырехдневной войны 2016 года.

    • Ситуация с денежными переводами из России в Армению вновь ухудшается
      2018-09-16 10:40
      254

      В июле сумма денежных переводов физическим лицам в Армении возросла в годовом исчислении на $4,3 млн. (или же на 2,5%). Однако отдельно по России отметился спад – почти на $2,6 млн. (на 2,3%), скомпенсированный ростом переводов из других стран (см. график). Тем самым относительно благоприятный (для конвертации переводимых рублей в доллары) период по России, наблюдаемый в I полугодии, завершился.